My Little Farmies FAQ

My Little Farmies
Come posso confermare il mio indirizzo e-mail?
Per tutti i giochi collegati al tuo account sul portale it.upjers.com è sufficiente confermare il tuo indirizzo E-Mail sul portale stesso affinchè la conferma avvenga automaticamente negli account dei giochi. Per confermare l'indirizzo procedi come segue: 1. Accedi al portale it.upjers.com, quindi vai nella pagina "Impostazioni" e "Email": in quella finestra hai la possibilità di inserire il tuo indirizzo e-mail, se non l'hai già fatto, e richiedere un messaggio di conferma. Richiedi il messaggio di conferma SOLO UNA VOLTA, altrimenti i messaggi di conferma precedenti non saranno più validi. 2. Controlla la tua casella di posta elettronica e trova il messaggio di conferma richiesto in precedenza, quindi clicca il collegamento al suo interno per confermare il tuo indirizzo. Se dopo un tempo ragionevole, in genere qualche minuto, non trovi il messaggio in questione prova a controllare anche nella tua cartella anti-spam. 3. Una volta confermato l'indirizzo sul portale, tutti i tuoi account di gioco collegati si sincronizzeranno automaticamente al primo accesso. Se avevi il gioco aperto durante le procedure di conferma, esci dal gioco e rientra per confermare il tuo indirizzo automaticamente.
Il gioco non si carica (Browser Firefox)
Il problema che riscontri nell'effettuare il login potrebbe essere dovuto ai cookie ed ai file temporanei nella cache del tuo browser. Prova a eliminarli. Se non sai come si cancellano, segui le istruzioni qui sotto: 1. Fai clic sul menù "Cronologia" in alto e seleziona "Cancella cronologia recente". Nel caso non siano visibili i menù in alto premi il tasto "Alt" della tastiera per farli apparire. 2. Nella casella dell'intervallo di tempo da cancellare seleziona "tutto". 3. Nei dettagli seleziona almeno "Cookie" e "Cache", quindi conferma l'operazione con il tasto "OK" o "Cancella adesso". 4. Chiudi poi il browser e riavvialo. Ora prova a riaccedere al gioco, non dovresti più avere problemi. Se invece continui ad avere problemi informa il Team di Supporto che ti risponderà appena possibile.