20
April
Avast-Nutzer: Solltet ihr auf unsere Spiele nicht zugreifen können, liegt das leider aktuell an dem Webschutz/Firewall von Avast.

Öffnet bitte Avast und klickt auf "Schutz" und "Firewall".
Dann bei den Einstellungen auf den Unterpunkt "Weitere"
dort die Option "Automatische Port-Scan Erkennung erlauben" deaktivieren (einfach das Häkchen entfernen).

Bild (Einstellungsansicht): https://i.imgur.com/TxXWH9T.png

03
April
MonkeyBay: Leider müssen wir euch mitteilen, dass das Spiel zum 02.Mai eingestellt wird. Übrig gebliebene Juwelen die mit Echtgeld gekauft worden sind, können auf ein upjers Spiel eurer Wahl übertragen werden. Bitte gebt dazu das Spiel, euren Spielername und die Spielernummer (im Profil einsehbar) an, worauf die Juwelen (16 Juwelen entspricht 1 Premiumwährung (z.b Coin, Diamant, Edelstein) übertragen werden sollen. Wir würden uns freuen, euch in einem unserer anderen Spiele wiederzusehen!