25
September
Account verloren?

So dass wir schnellstmöglich deinen Account wieder herstellen können, bitten wir dich die folgenden Informationen in deiner Anfrage zu nennen:

• Die Support ID deines alten Accounts (falls bekannt)
• Deinen Usernamen
• Details, die uns helfen könnten, deinen Account zu erkennen (Level, Namen von Freunden, Anzahl Diamanten, etc.)
Für Android Nutzer: Google Play Transaktionsnummern für In-App Käufe (GPA-Nummern)
• Die Support ID des frischen Accounts indem du landest (spiele bitte bis zum Erhalt der Panda-Kiste, so dass diese fest ist!)