03
August
Videos unter iOS
Habt ihr derzeit das Problem, dass ihr mit dem iOS Betriebssystem keine Videos mehr schauen könnt?
Dann prüft bitte mal in den Datenschutzeinstellungen eures iPhones / iPads ob das Tracking zugelassen ist. Ist dieses nämlich deaktiviert, können keine Videos angezeigt werden.
Vielen Dank!

22
März
Liebe Spieler,

aktuell sind nur wenige Videos verfügbar. Die Situation finden wir genauso unerfreulich wie ihr :(.
Bitte beachtet jedoch, dass wir keinen Einfluss auf die Verteilung und Verfügbarkeit haben. Wir bitten daher von weiteren Meldungen dazu abzusehen!

Vielen Dank für euer Verständnis!

Viele Grüße
euer Team!

12
März
Hallo lieber Zoobesitzer!

Du hast deinen upjers Portalaccount mit deinem Zoo verbunden und landest plötzlich in einem neuen Account?

Bitte versuche einmal folgendes:
Öffne im neuen Account einfach die Spieleinstellungen und tippe auf "mit upjers Account einloggen". Gib hier nun den Usernamen deines Portalaccounts und das zugehörige Passwort ein. Du musst nur noch bestätigen und solltest dann wieder in deinem alten Account sein.

Solltest du das zugehörige Passwort nicht mehr kennen, kannst du dir über diesen Link ein neues anfordern.

Wenn das nicht klappt, sag beschreibe bitte genau, wo du nicht mehr weiterkommst. Natürlich helfen wir dir deinen Account so schnell wie möglich zurück zu bekommen!

Viele Grüße