25
September
Nachts zwischen 2 und 4:30 Uhr morgens (deutscher Zeit) finden unsere nächtlichen Back-Ups statt. Diese können Probleme beim Einloggen oder seltsame Fehlermeldungen verursachen.
Bitte gedulde dich und versuche es später nochmal!

03
August
Videos unter iOS
Habt ihr derzeit das Problem, dass ihr mit dem iOS Betriebssystem keine Videos mehr schauen könnt?
Dann prüft bitte mal in den Datenschutzeinstellungen eures iPhones / iPads ob das Tracking zugelassen ist. Ist dieses nämlich deaktiviert, können keine Videos angezeigt werden.
Vielen Dank!

22
März
Liebe Spieler,

aktuell sind nur wenige Videos verfügbar. Die Situation finden wir genauso unerfreulich wie ihr :(.
Bitte beachtet jedoch, dass wir keinen Einfluss auf die Verteilung und Verfügbarkeit haben. Wir bitten daher von weiteren Meldungen dazu abzusehen!

Vielen Dank für euer Verständnis!

Viele Grüße
euer Team!