Garbage Garage FAQ

Garbage Garage
Auf der Startseite werden meine gespeicherte Logindaten nicht mehr angezeigt/ausgefüllt (Browser Firefox)
Solltest du dein Loginname oder Passwort nicht mehr wissen, weil du sie eigentlich im Browser gespeichert hast, kannst du sie jederzeit in deinem Browser nachschauen.

So einfach geht das:

1. Rufe die gewünschte Seite auf.
2. Mache mit deiner Maus ein Rechtsklick
3. Wähle aus dem Kontextmenü „Seiteninformationen anzeigen“
4. Im neuen Fenster findest du ganz oben ein Schloss namens „Sicherheit“
5. Klicke in der Mitte auf „Gespeicherte Passwörter anzeigen“
6. Nun kannst du dir dein gespeicherten Loginname einsehen und/oder dein Passwort anzeigen lassen und entsprechend rauskopieren.

Alternativ kannst du auch direkt in deinem Firefox Menü auf „Einstellungen“ -> „Einstellungen/Optionen“ -> „Sicherheit“ und anschließend bei Punkt 5 weitermachen.

Das und mehr kannst du auch gerne in unserem Blog nachlesen.
Auf der Startseite werden meine gespeicherte Logindaten nicht mehr angezeigt/ausgefüllt (Browser Google Chrome)
Solltest du dein Loginname oder Passwort nicht mehr wissen, weil du sie eigentlich im Browser gespeichert hast, kannst du sie jederzeit in deinem Browser nachschauen.

So einfach geht das:

1. Gehe im Browser oben rechts auf das Menü mit den drei Strichen und anschließend auf „Einstellungen“.
2. Klicke bitte ganz unten auf „Erweitere Einstellungen anzeigen“
3. Bei „Passwörter und Formulare“ findest du den Punkt „Gespeicherte Passwörter verwalten“
4. Suche dir dein Spiel/Seite raus
5. Nun kannst du dir dein gespeicherten Loginname einsehen und/oder dein Passwort anzeigen lassen (Klick auf die Punkte) und entsprechend rauskopieren.

Alternativ kannst du direkt oben in der URL-Leiste einfach chrome://settings/passwords eingeben und direkt bei Schritt 4 weitermachen.

Das und mehr kannst du auch gerne in unserem Blog nachlesen.
Auf der Startseite werden meine gespeicherte Logindaten nicht mehr angezeigt/ausgefüllt (Browser Opera)
Solltest du dein Loginname nicht mehr wissen, weil du sie eigentlich im Browser gespeichert hast, kannst du ihn jederzeit in deinem Browser nachschauen. Ein Passwort kann man jedoch nicht nachschauen!

So einfach geht das:

1. Gehe im Browser oben rechts auf das Menü und anschließend auf „Internet spuren löschen…“.
2. Klicke ganz unten auf „Passwörter verwalten…“
3. Suche dir die entsprechende Seite raus und klicke auf den Eintrag.
4. Es wird dir jetzt dir eine weitere Zeile angezeigt. Ganz am Ende findest du nun dein Loginname.

Alternativ kannst du im Menü „Einstellungen“ -> „Einstellungen…“ -> „Formulare“ -> „Passwortmanager“ und direkt bei Schritt 3 weitermachen.

Nähere Informationen findest du auf der folgenden Seite:

http://blog.upjers.com/logindaten-vergeseen/#op
Auf der Startseite werden meine gespeicherte Logindaten nicht mehr angezeigt/ausgefüllt (Browser Safari)
Solltest du dein Loginname nicht mehr wissen, weil du sie eigentlich im Browser gespeichert hast, kannst du ihn jederzeit in deinem Browser nachschauen. Ein Passwort kann man jedoch nicht nachschauen!

So einfach geht das:

1. Öffne oben rechts das Menü, indem du auf das Zahnrad klickst.
2. Wähle nun den Punkt „Einstellungen…“ aus
3. Im neuen Fenster findest du oben „Autom. ausfüllen“
4. Hinter „Benutzernamen und Kennwörter“ findest du die Schaltfläche „Bearbeiten…“
5. Suche dir dein Spiel/Seite raus
6. Nun kannst du dir dein Loginname einsehen

Das und mehr kannst du auch gerne in unserem Blog nachlesen.
Ich bin die nächsten Tage offline. Gibt es einen Urlaubsmodus?
Natürlich kannst du deinen Account einfach für ein paar Wochen liegen lassen und dann an der Stelle weiterspielen, wenn du wieder da bist.

Alternativ gibt es auf der zentralen upjers-Seite www.upjers.com für alle verknüpften Spiele die Möglichkeit einer Urlaubs-Vertretung.

Der Spieler, der dich vertreten soll, muss auch einen zentralen upjers-Account auf www.upjers.com haben. Klicke einfach auf "Einstellungen", "Accountvertretung" und das "+"-Symbol (Neue Accountvertretung einrichten). Wähle nun das Spiel / den Server und gib den Benutzernamen sowie die Vertretungszeit an.

Sobald der vertretende Spieler die Vertretung annimmt, hat dieser Zugriff auf deinen Account!

Bis Bald!
Ich finde einen Spieler nicht über die Spielersuche und kann ihm auch nichts schicken oder schreiben.
Die einzelnen Spielwelten und Server unserer Spiele sind nicht miteinander verbunden. Deshalb sind Handlungen und Aktionen zwischen verschiedenen Servern leider nicht möglich.

Du kannst nur mit Spielern handeln und diesen Verträge oder Nachrichten schicken, wenn sie auf demselben Server registriert sind, wie du. Möchtest du gemeinsam mit deinen Freunden oder Bekannte auf demselben Server spielen, müssen sie sich entweder auf deinem, oder du auf ihrem Server registrieren. Wenn ihr euch einfach nur unterhalten wollt, könnt ihr dies aber auch in unserem Spielforum tun!

Wenn ihr beide auf dem gleichen Server spielt: Achte unbedingt drauf, dass du seinen Namen richtig eingibst. Oftmals wird auch ein Leerzeichen zuviel eingegeben oder auch mal vergessen.
Ich habe die E-Mail mit den Zugangsdaten für das Forum nicht erhalten.
Bitte schau als erstes in deinem E-Mail-Programm im Spam- bzw. Junkordner nach, ob die E-Mail dort angekommen ist.
Solltest du dort keine E-Mail gefunden haben, dann gib uns in deiner Supportmeldung deinen Forennamen, deine E-Mail-Adresse sowie Registrierungsdatum und Uhrzeit der Registrierung an.
Ich habe die Premiumwährung per Überweisung bestellt. Wann werden sie mir gutgeschrieben?
Leider haben wir selber keinen Einfluss darauf, wie lange die Banken brauchen, um eine Transaktion durchzuführen. Dies kann manchmal durchaus 3-5 Werktage dauern, auch wenn das Geld direkt von deinem Konto abgebucht wurde.

Wir schreiben Überweisungen in jedem Fall grundsätzlich noch am Tag des Einganges bei uns gut. Solltest du einmal länger als 5 Werktage auf die Gutschrift deiner Premiumwährung warten, prüfe bitte unbedingt noch einmal deine Angaben und melde dich nochmals bei uns, wenn du der Meinung bist, dass deine Angaben korrekt waren.

In diesem Falle nennen uns bitte den eingetragenen Verwendungszweck, deine User-Nummer, den Namen des Kontoinhabers (nicht der Empfänger), sowie Transaktionsdatum- und Zeit.
Ich habe per Paysafekarte gekauft, doch meine Premiumwährung ist nicht angekommen.
Wenn eine Buchung nicht erfolgt ist, wird in der Regel der Betrag dem Code wieder gutgeschrieben. Es sollte sich also noch alles auf deine Karte befinden.

Bitte prüfe das auf der Seite www.paysafecard.com

Dort kannst du dein Guthaben noch einmal überprüfen und bei den Umsätzen schauen, ob wirklich etwas abgebucht worden ist.

Sollte dir der Betrag dennoch abgebucht worden sein, nenne uns bitte deine Paysafecard-Transaktion ID, sowie den Zeitpunkt der Zahlung.

Vielen Dank!
Ich habe über DealUnited/ Pay By Shopping bei Otto, Amazon, Vistaprint etc bestellt, aber noch keine Premiumwährung bekommen.
Leider ist es uns nicht möglich die Bezahlvorgänge über den Anbieter Dealunited direkt zu prüfen.

Wende dich deshalb bitte mit Angabe aller relevanten Daten direkt an https://service.paybyshopping.com/anonymous_requests/new

Die Supportmitarbeiter von Dealunited sind höchstmöglich bestrebt, so schnell wie möglich zu helfen, so dass du noch nicht erhaltene Premiumwährung sicher bald bekommst.
Ich kann mich im Forum nicht einloggen.
Bist du sicher, dass du bereits im Forum registriert bist? Mit deinen Login-Daten vom Spiel kannst du dich dort nicht einloggen.

Wenn du dich im Forum registriert hast bekommst du eine Aktivierungs-E-Mail, die du bestätigen musst. Erst dann kannst du dich im Forum anmelden.
Ich kann mich im Forum nicht registrieren.
Vermutlich hast du die Anti-Spam Frage nicht korrekt beantwortet. Du findest ganz unten bei der Registrierung ein großes Bild und sechs kleine. Du musst bei den kleinen nun das zum großen passende finden. Nachdem du das zweimal richtig gemacht hast, kannst du dich anmelden.

Beachte außerdem, dass einige E-Mail-Anbieter gesperrt sind. Bitte nenne uns daher in deiner Anfrage die genaue Fehlermeldung, sollte die Anti-Spam Frage nicht die Ursache des Problems sein.
Ich kann mich nicht mehr einloggen.
Wenn du dich nicht einloggen kannst, kann das verschiedene Gründe haben. Hier sind ein paar Lösungsmöglichkeiten für dein Problem:

* Solltest du die Meldung erhalten, dass deine Logindaten nicht korrekt sind, prüfe bitte einmal nach, ob du den richtigen Server ausgewählt und Name und Passwort korrekt eingegeben hast.

* Solltest du dein Passwort vergessen haben, kannst du dir über den Link "Passwort vergessen?" auf der Login-Seite jederzeit ein neues Passwort an die bei uns registrierte E-Mail-Adresse zuschicken lassen. Sollte die E-Mail nicht ankommen, schau bitte in deinem Spam-Ordner nach!

* Dein Account ist mit unserem Portal verbunden. In dem Fall loggst du dich im upjers Home ein und gehst von dort ins Spiel rein.
Ich möchte meinen Account löschen.
Wir möchten dich bitten, den Account selbst zu löschen. Dies ist notwendig, da wir von unserer Seite ansonsten leider keinerlei Möglichkeit haben, deine Identität und damit deine Berechtigung, den Account zu löschen, zu überprüfen.

Um deinen Account zu löschen, gehe bitte wie folgt vor:

1. Logge dich mit denen Portal-Zugangsdaten bei upjers Home ein und starte Garbage Garage

2. Öffne dein Profil, indem du auf den entsprechenden Buttton oberhalb deiner Freundesliste klickst

3. Klicke dort auf "Account löschen"

4. Bestätige die Account-Löschung, indem du dein Passwort eingibst und dann "Löschen" anklickst

Wir wünschen weiterhin viel Spaß in den Weiten des Internets, vielleicht begegnet man sich ja nochmal in einem anderen Spiel :)
Ich werde nach dem Login ins Forum sofort wieder ausgeloggt
Bitte lösche die Forencookies. In fast allen unseren Foren findest du die Funktion links unterhalb des letzten Forumbereichs.
"Alle Cookies des Boards löschen"

Falls der Link nicht sichtbar ist kannst du die Cookies auch über den Browser direkt löschen.
Ich wurde im Forum gesperrt.

Du hast mehrmals gegen die Forenregeln verstoßen und wurdest deswegen auch schon von einem unserer Moderatoren angeschrieben.
Falls du vorher kein Anschreiben von einem Moderator bekommen hast, wurdest du sofort gesperrt, da du extrem gegen die Forenregeln oder geltendes Recht verstoßen hast.

Wenn du dich einloggst wird dir der Sperrgrund und die Dauer der Sperre angezeigt.

Sollte beides nicht zutreffen, dann gib uns bitte deinen Forennamen und deine E-Mail-Adresse an; wir werden dann entsprechend prüfen ob hier ein Fehler vorliegt.
Ich wurde von einem anderen Spieler beleidigt.
Nenne uns bitte möglichst viele Details zu der Beleidigung (Wer hat dich beleidigt? Wo hat er dich beleidigt? Wie hat er dich beleidigt?).

Bitte hebe auch eventuelle Nachrichten auf, bis wir sie kontrolliert haben.

Wir können leider keine Details zu unserem Vorgehen geben, da dies unter den Datenschutz fällt, wir kontrollieren aber jedes Vergehen.

Vielen Dank für deine Meldung!
Ist das Spiel gut?
Ja, das Spiel ist echt toll. Es wird dir sicherlich gefallen!
Meine E-Mail-Adresse steht auf der Blacklist
Wenn du uns das Zusenden unserer E-Mails untersagst, wirst du bei uns auf der Blackliste geführt. Das kann passieren, wenn du z.B. unserem Support-Team explizit mitgeteilt hast, keine E-Mails mehr empfangen zu wollen. Der Eintrag auf der Blacklist erfolgt natürlich auch dann, wenn man sich über den unteren Link in diversen E-Mails (Spieleregistrierungen, Spiele-Reminder) austrägt.

Ist deine E-Mailadresse auf der Blacklist, so ist der Empfang von weiteren upjers-Mails nicht mehr möglich. Das betrifft Bestätigungsmails, Passwortanfragen per E-Mail, den Newsletter und das Anfragen eines Lösch-Codes (für das upjers-Konto).

Wir können deine Adresse auf Wunsch wieder von der Liste entfernen, dann ist der Empfang auch wieder möglich. Klicke unterhalb dieser Antwort einfach "Weiter", um das Support-Team zu kontaktieren.
Meine Forenuhrzeit ist nach der Umstellung Sommer/Winterzeit bzw. Winter/Sommerzeit falsch.

Öffne bitte deinen "Persönlichen Bereich" im Forum und klicke dort auf "Einstellungen".
Bei "Derzeit ist Sommerzeit:" bei "Nein" bzw. "Ja" das Häkchen setzen.
Warum kann ich mich nicht in mein upjers Spiel einloggen?
Wenn du dich nicht in dein upjers Spiel einloggen kannst, kann das verschiedene Gründe haben. Hier sind ein paar Lösungsmöglichkeiten für dein Problem:

* Hast du den richtigen Server gewählt? Wenn du dich einloggen willst, musst du den Server auswählen, auf dem du dich registriert hast. Wenn du nicht sicher bist, auf welchem Server du spielst, schau bitte noch einmal in deine Registrierungs-E-Mail. Bitte beachte auch, dass unsere Spiele in verschiedenen Sprachen verfügbar sind. Also vergewissere dich, dass du auch wirklich die deutsche Version ausgewählt hast.

* Wenn du sicher bist, dass du den richtigen Server ausgewählt hast, prüfe nach, ob du deinen Login-Namen und dein Passwort korrekt eingegeben hast. Bitte vergewissere dich, dass kein unnötiges Leerzeichen vorhanden ist, vor allem wenn du Passwort und Login-Namen einkopiert hast. Bitte denke auch daran, dass beim Passwort Groß- und Kleinschreibung berücksichtigt werden. Prüfe also nach, ob du nicht versehentlich die Feststelltaste aktiviert hast.

* Solltest du dein Passwort vergessen haben, kannst du dir über den Link "Passwort vergessen?" auf der Login-Seite jederzeit ein neues Passwort an die bei uns registrierte E-Mail-Adresse zuschicken lassen. Sollte die E-Mail nicht ankommen, schau bitte in deinem Spam-Ordner nach!

* Logge dich im Portal ein und gehe von dort ins Spiel oder du nutzt die Startseite des Spieles und gib hier deine Portaldaten um direkt in das Spiel zu kommen.

Wenn dir diese Lösungsmöglichkeiten nicht geholfen haben, melde dich bitte noch einmal bei uns und nenne uns, wenn möglich, die Fehlermeldung, die angezeigt wird, wenn du dich einloggen willst!
Was ist upjers Home?
Upjers Home (früher upjers Playground) ist unser eigener Browser, über den du alle unsere Browserspiele spielen kannst.

Dieser Browser ist besser auf die Anforderungen der Spiele abgestimmt, weshalb sie dort flüssiger laufen.

Nachdem du upjers Home heruntergeladen hast, kannst du dich dort mit den Zugangsdaten deines Portalaccounts einloggen, um deine Spiele von dort aus zu starten. Falls du noch keinen Portalaccount hast, kannst du dort auch ganz einfach einen neuen Portalaccount erstellen und sofort anfangen zu spielen!

Mehr darüber kannst du auch gerne auf unserer Portalseite nachlesen. Dort kannst du upjers Home auch herunterladen.
Wenn ich ein Spiel in upjers Home starte, wird der Bildschirm türkis/blau. Was kann ich tun?
Es sollte helfen, den upjers Home einmal zurückzusetzen. Klicke dazu unten rechts in der Taskleiste auf den Pfeil:

Mache nun im Menü einen Rechtsklick auf das upjers Home-Symbol und wähle dann "Zurücksetzen" aus. Starte upjers Home anschließend neu.
Wie kann ich mein Passwort ändern?
Das Passwort kannst du in deinem Profil oder deinen Einstellungen ändern. Ein neues Passwort kannst du aber auch jederzeit auf der Startseite des jeweiligen Spiels anfordern. Bitte achte hierbei (gegebenenfalls) auf die richtige Serverwahl.

Sollte dein Spiel-Account mit dem upjers-Portal verknüpft sein, dann logge dich bitte auf der Seite http://de.upjers.com ein. Die Möglichkeit dein Passwort für alle verknüpften Spiele zu ändern findest du unter "Einstellungen" in der Rubrik "Passwort".

Solltest du dein Passwort vergessen haben, kannst du auch im Portal ein neues Passwort anfordern:

http://de.upjers.com/passwordresend
Wir sind mehrere Spieler im Haushalt. Was müssen wir beachten?
Bitte beachte unbedingt folgende Regel:

Damit alle Spieler die gleichen Chancen haben, ist grundsätzlich jegliches Handeln / Tauschen zwischen Spielern, die im selben Haushalt leben, in derselben Firma arbeiten, etc., verboten. Wir können hier leider keine Ausnahmen machen.

Natürlich kommt es immer wieder vor, dass Freunde, Arbeitskollegen und Familienmitglieder, die denselben Internetzugang verwenden, auch auf demselben Spielserver registriert sind. Damit wir diese PC-Nutzgemeinschaften von Cheatern unterscheiden können, ist es leider unumgänglich, dass sie sich an diese allgemeine Regel halten.

Wenn ihr diese Regel also befolgt, könnt ihr problemlos auf demselben Server spielen. Und es gibt ja mehr als genug andere Spieler, mit denen ihr Handeln könnt.

Vielen Dank für dein, bzw. euer Verständnis!