Kapi Hospital FAQ

Kapi Hospital
Comment puis-je augmenter le nombre de mes patients?
Vous pouvez attirer des patients en utilisant des méthodes différentes. Le nombre de patients qui viennent à votre hôpital dépend de votre niveau. Si vous avez assez d'espace dans votre salle d'attente, ils s'asseyent sur une chaise. Si vous n'avez pas assez d'espace dans votre salle d'attente, le prochain patient n'apparaîtra jusqu'à ce que une chaise se libère. Patients normaux Niveau 4: 6 patients Niveau 5: 8 + 2 patients Niveau 6: 8 + 3 patients Niveau 7: 8 + 3 patients Niveau 8: 8 + 4 patients etc. Les patients additionnels viennent chez vous si vous embellissez vos salles et les lits. À partir de 12 points de décoration, vous recevez un patient de plus = 12, 24, 36 etc. Les patients sont très patients, il ne se sauvent pas et ils ne deviennent pas mécontents.
Comment puis-je participer au programme d'échange de patients?
Vous trouvez la erogramme d'échange de patients à Rhumeville. Avec l'aide du programme, vous pouvez filtrer l'affichage selon maladies et associations de médecins. Le programme vous donne la possibilité d'offrir vos patients aux autres joueurs. Si vous ouvrez la fiche médicale d'un patient, vous voyez trois boutons; le deuxième bouton sert à mettre le patient au programme, le bouton à droite sert à transférer le patient à un autre docteur. Vous pouvez aussi retirer un patient déjà mis au programme en cliquant KILL. Cependant, la commission n'est pas récupérée, c'est pourquoi il faut faire attention aux fautes de frappe ;) Le patient offert au programme s'assied sur une chaise dans la salle d'attente - à moins que vous ayez acheté la salle de séjour. Si vous avez acheté la salle de séjour, il y attend jusqu'à ce que quelqu'un lui achète. Vous pouvez acheter des patients au programme en cliquant sur le bouton correspondant. Les traitements déjà achevés sont marqués par un triangle vert et te rendent pas de points. Maladies à traiter sont marquées par un triangle rouge.
Est-ce que ce jeu est bien?
Oui, ce jeu est super. Nous sommes sûrs que tu vas l'adorer. Non, sérieux. Essaye-le.
Est-ce que je peux déplacer mes salles?
Si vous souhaitez déplacer vos salles, il y a deux options: Vous pouvez détruire la salle, acheter un nouveau plan de construction et reconstruire la salle correspondante, ou vous pouvez embaucher l'équipe de constructeurs dans votre bureau. L'équipe de constructeurs sert à récupérer le plan de construction quand on démolit une salle. Si l'équipe de constructeurs n'est pas embauché, on perd le plan de construction, sauf les plans qui s'achètent avec des Coins.
Je m'absente les prochains jours. Est-ce qu'il y a un mode vacances?
Il n'y a pas de mode vacances dans nos jeux. Néanmoins, vous pouvez laisser votre compte inactif pour quelques semaines pas problèmes.
Je souhaite transférer mon compte à un autre serveur.
Il n'est pas possible de transférer son compte à un autre serveur. Bien sûr il est possible de s'inscrire à un nouveau serveur, mais comme nos serveur sont absolument indépendants les uns des autres, il n'est pas possible de transférer les comptes, le score, et la monnaie gagnée. Si vous souhaitez jouer sur un autre serveur, il te faut t'inscrire là de nouveau et séparément. Vous pouvez ou fermer ou garder votre ancien compte. Les Coins, le score ou l'argent ne peuvent pas être transférés.
Où puis-je acheter des Coins sans dépenser argent réel?
Dans Kapi Hospital, il n'est pas possible d'acquérir des Coins avec l'argent fictif (hospiThalers). Cependant, tu as la possibilité de trouver quelques Coins en rangeant les étages de ton hôpital. Il y a également l'option de gagner des Coins gratuits en regardant des vidéos dans le menu de Coins. Pour accéder aux vidéos, cliquez simplement sur l'onglet qui dit "Vidéos" dans le menu des Coins.