Zoo 2: Animal Park FAQ

Zoo 2: Animal Park
Auf der Startseite werden meine gespeicherte Logindaten nicht mehr angezeigt/ausgefüllt (Browser Firefox)
Solltest du dein Loginname oder Passwort nicht mehr wissen, weil du sie eigentlich im Browser gespeichert hast, kannst du sie jederzeit in deinem Browser nachschauen.

So einfach geht das:

1. Rufe die gewünschte Seite auf.
2. Mache mit deiner Maus ein Rechtsklick
3. Wähle aus dem Kontextmenü „Seiteninformationen anzeigen“
4. Im neuen Fenster findest du ganz oben ein Schloss namens „Sicherheit“
5. Klicke in der Mitte auf „Gespeicherte Passwörter anzeigen“
6. Nun kannst du dir dein gespeicherten Loginname einsehen und/oder dein Passwort anzeigen lassen und entsprechend rauskopieren.

Alternativ kannst du auch direkt in deinem Firefox Menü auf „Einstellungen“ -> „Einstellungen/Optionen“ -> „Sicherheit“ und anschließend bei Punkt 5 weitermachen.

Das und mehr kannst du auch gerne in unserem Blog nachlesen.
Auf der Startseite werden meine gespeicherte Logindaten nicht mehr angezeigt/ausgefüllt (Browser Google Chrome)
Solltest du dein Loginname oder Passwort nicht mehr wissen, weil du sie eigentlich im Browser gespeichert hast, kannst du sie jederzeit in deinem Browser nachschauen.

So einfach geht das:

1. Gehe im Browser oben rechts auf das Menü mit den drei Strichen und anschließend auf „Einstellungen“.
2. Klicke bitte ganz unten auf „Erweitere Einstellungen anzeigen“
3. Bei „Passwörter und Formulare“ findest du den Punkt „Gespeicherte Passwörter verwalten“
4. Suche dir dein Spiel/Seite raus
5. Nun kannst du dir dein gespeicherten Loginname einsehen und/oder dein Passwort anzeigen lassen (Klick auf die Punkte) und entsprechend rauskopieren.

Alternativ kannst du direkt oben in der URL-Leiste einfach chrome://settings/passwords eingeben und direkt bei Schritt 4 weitermachen.

Das und mehr kannst du auch gerne in unserem Blog nachlesen.
Auf der Startseite werden meine gespeicherte Logindaten nicht mehr angezeigt/ausgefüllt (Browser Opera)
Solltest du dein Loginname nicht mehr wissen, weil du sie eigentlich im Browser gespeichert hast, kannst du ihn jederzeit in deinem Browser nachschauen. Ein Passwort kann man jedoch nicht nachschauen!

So einfach geht das:

1. Gehe im Browser oben rechts auf das Menü und anschließend auf „Internet spuren löschen…“.
2. Klicke ganz unten auf „Passwörter verwalten…“
3. Suche dir die entsprechende Seite raus und klicke auf den Eintrag.
4. Es wird dir jetzt dir eine weitere Zeile angezeigt. Ganz am Ende findest du nun dein Loginname.

Alternativ kannst du im Menü „Einstellungen“ -> „Einstellungen…“ -> „Formulare“ -> „Passwortmanager“ und direkt bei Schritt 3 weitermachen.

Nähere Informationen findest du auf der folgenden Seite:

http://blog.upjers.com/logindaten-vergeseen/#op
Auf der Startseite werden meine gespeicherte Logindaten nicht mehr angezeigt/ausgefüllt (Browser Safari)
Solltest du dein Loginname nicht mehr wissen, weil du sie eigentlich im Browser gespeichert hast, kannst du ihn jederzeit in deinem Browser nachschauen. Ein Passwort kann man jedoch nicht nachschauen!

So einfach geht das:

1. Öffne oben rechts das Menü, indem du auf das Zahnrad klickst.
2. Wähle nun den Punkt „Einstellungen…“ aus
3. Im neuen Fenster findest du oben „Autom. ausfüllen“
4. Hinter „Benutzernamen und Kennwörter“ findest du die Schaltfläche „Bearbeiten…“
5. Suche dir dein Spiel/Seite raus
6. Nun kannst du dir dein Loginname einsehen

Das und mehr kannst du auch gerne in unserem Blog nachlesen.
Häufige Abstürze/meine upjers App startet nicht.
Wenn sich deine upjers App wie zum Beispiel Zoo 2: Animal Park einfach ohne Fehlermeldung schließt oder sich gar nicht erst öffnet, ist dies ein häufiges Anzeichen dafür, dass das verwendete Gerät nicht genügend Leistung besitzt. Für unsere Spiele empfehlen wir 3-4 GB RAM um problemlos spielen zu können.

In diesem Fall kann das Löschen des App Caches (vorher Accountdaten notieren!), sowie das komplette Beenden aller anderen Anwendungen auf dem Gerät hilfreich sein.

Ich bin die nächsten Tage offline. Gibt es einen Urlaubsmodus?
Natürlich kannst du deinen Account einfach für ein paar Wochen liegen lassen und dann an der Stelle weiterspielen, wenn du wieder da bist.

Alternativ gibt es auf der zentralen upjers-Seite www.upjers.com für alle verknüpften Spiele die Möglichkeit einer Urlaubs-Vertretung.

Der Spieler, der dich vertreten soll, muss auch einen zentralen upjers-Account auf www.upjers.com haben. Klicke einfach auf "Einstellungen", "Accountvertretung" und das "+"-Symbol (Neue Accountvertretung einrichten). Wähle nun das Spiel / den Server und gib den Benutzernamen sowie die Vertretungszeit an.

Sobald der vertretende Spieler die Vertretung annimmt, hat dieser Zugriff auf deinen Account!

Bis Bald!
Ich finde einen Spieler nicht über die Spielersuche und kann ihm auch nichts schicken oder schreiben.
Die einzelnen Spielwelten und Server unserer Spiele sind nicht miteinander verbunden. Deshalb sind Handlungen und Aktionen zwischen verschiedenen Servern leider nicht möglich.

Du kannst nur mit Spielern handeln und diesen Verträge oder Nachrichten schicken, wenn sie auf demselben Server registriert sind, wie du. Möchtest du gemeinsam mit deinen Freunden oder Bekannte auf demselben Server spielen, müssen sie sich entweder auf deinem, oder du auf ihrem Server registrieren. Wenn ihr euch einfach nur unterhalten wollt, könnt ihr dies aber auch in unserem Spielforum tun!

Wenn ihr beide auf dem gleichen Server spielt: Achte unbedingt drauf, dass du seinen Namen richtig eingibst. Oftmals wird auch ein Leerzeichen zuviel eingegeben oder auch mal vergessen.
Ich habe die Premiumwährung per Überweisung bestellt. Wann werden sie mir gutgeschrieben?
Leider haben wir selber keinen Einfluss darauf, wie lange die Banken brauchen, um eine Transaktion durchzuführen. Dies kann manchmal durchaus 3-5 Werktage dauern, auch wenn das Geld direkt von deinem Konto abgebucht wurde.

Wir schreiben Überweisungen in jedem Fall grundsätzlich noch am Tag des Einganges bei uns gut. Solltest du einmal länger als 5 Werktage auf die Gutschrift deiner Premiumwährung warten, prüfe bitte unbedingt noch einmal deine Angaben und melde dich nochmals bei uns, wenn du der Meinung bist, dass deine Angaben korrekt waren.

In diesem Falle nennen uns bitte den eingetragenen Verwendungszweck, deine User-Nummer, den Namen des Kontoinhabers (nicht der Empfänger), sowie Transaktionsdatum- und Zeit.
Ich habe per Paysafekarte gekauft, doch meine Premiumwährung ist nicht angekommen.
Wenn eine Buchung nicht erfolgt ist, wird in der Regel der Betrag dem Code wieder gutgeschrieben. Es sollte sich also noch alles auf deine Karte befinden.

Bitte prüfe das auf der Seite www.paysafecard.com

Dort kannst du dein Guthaben noch einmal überprüfen und bei den Umsätzen schauen, ob wirklich etwas abgebucht worden ist.

Sollte dir der Betrag dennoch abgebucht worden sein, nenne uns bitte deine Paysafecard-Transaktion ID, sowie den Zeitpunkt der Zahlung.

Vielen Dank!
Ich habe über DealUnited/ Pay By Shopping bei Otto, Amazon, Vistaprint etc bestellt, aber noch keine Premiumwährung bekommen.
Leider ist es uns nicht möglich die Bezahlvorgänge über den Anbieter Dealunited direkt zu prüfen.

Wende dich deshalb bitte mit Angabe aller relevanten Daten direkt an https://service.paybyshopping.com/anonymous_requests/new

Die Supportmitarbeiter von Dealunited sind höchstmöglich bestrebt, so schnell wie möglich zu helfen, so dass du noch nicht erhaltene Premiumwährung sicher bald bekommst.
Ich wurde im Forum gesperrt.

Du hast mehrmals gegen die Forenregeln verstoßen und wurdest deswegen auch schon von einem unserer Moderatoren angeschrieben.
Falls du vorher kein Anschreiben von einem Moderator bekommen hast, wurdest du sofort gesperrt, da du extrem gegen die Forenregeln oder geltendes Recht verstoßen hast.

Wenn du dich einloggst wird dir der Sperrgrund und die Dauer der Sperre angezeigt.

Sollte beides nicht zutreffen, dann gib uns bitte deinen Forennamen und deine E-Mail-Adresse an; wir werden dann entsprechend prüfen ob hier ein Fehler vorliegt.
Ich wurde von einem anderen Spieler beleidigt.
Nenne uns bitte möglichst viele Details zu der Beleidigung (Wer hat dich beleidigt? Wo hat er dich beleidigt? Wie hat er dich beleidigt?).

Bitte hebe auch eventuelle Nachrichten auf, bis wir sie kontrolliert haben.

Wir können leider keine Details zu unserem Vorgehen geben, da dies unter den Datenschutz fällt, wir kontrollieren aber jedes Vergehen.

Vielen Dank für deine Meldung!
Ist das Spiel gut?
Ja, das Spiel ist echt toll. Es wird dir sicherlich gefallen!
Kann ich Zoo 2: Animal Park auf mehreren Geräten gleichzeitig spielen?
Du kannst deinen Zoo 2: Animal Park-Account auf mehreren Geräten spielen, indem du dich auf dem gewünschten Gerät in deinen Account einloggst. Hierfür benötigst du jedoch die Verknüpfung zu einem upjers Portal-Account.

Gehe erstmal mit dem Spielstand, den du übertragen möchtest, in die Spieleinstellungen und wähle den Punkt "Upjers Account erstellen". Erstelle dir einen Account. Sobald dies geschehen ist, kannst du dich auf dem anderen Gerät in den Spieleinstellungen über den Punkt "Mit Upjers Account einloggen" mit den Daten dann einloggen. :)

Auf diese Weise kannst du dich dann immer wieder mit den Logindaten des Portalaccounts in deinen alten Spielstand einloggen und so zwischen verschiedenen Geräten wechseln. ;)

Das kannst du dir in unserem Blog gerne nochmal genauer durchlesen. Unseren Blog findest du hier.
Kann ich in Zoo2:Animal Park ehemalige Bonustiere bekommen?
Ehemalige Bonustiere kannst du über die Truhen erhalten, im Kalender finden, im Clubshop kaufen oder in den Events erspielen. Du hast also viele Chancen ein ehemaliges Bonustier in Zoo2: Animal Park zu bekommen ;-) Auch lohnt es sich immer mal wieder nach spannenden Angeboten Ausschau zu halten :)
Meine E-Mail-Adresse steht auf der Blacklist
Wenn du uns das Zusenden unserer E-Mails untersagst, wirst du bei uns auf der Blackliste geführt. Das kann passieren, wenn du z.B. unserem Support-Team explizit mitgeteilt hast, keine E-Mails mehr empfangen zu wollen. Der Eintrag auf der Blacklist erfolgt natürlich auch dann, wenn man sich über den unteren Link in diversen E-Mails (Spieleregistrierungen, Spiele-Reminder) austrägt.

Ist deine E-Mailadresse auf der Blacklist, so ist der Empfang von weiteren upjers-Mails nicht mehr möglich. Das betrifft Bestätigungsmails, Passwortanfragen per E-Mail, den Newsletter und das Anfragen eines Lösch-Codes (für das upjers-Konto).

Wir können deine Adresse auf Wunsch wieder von der Liste entfernen, dann ist der Empfang auch wieder möglich. Klicke unterhalb dieser Antwort einfach "Weiter", um das Support-Team zu kontaktieren.
Meine Forenuhrzeit ist nach der Umstellung Sommer/Winterzeit bzw. Winter/Sommerzeit falsch.

Öffne bitte deinen "Persönlichen Bereich" im Forum und klicke dort auf "Einstellungen".
Bei "Derzeit ist Sommerzeit:" bei "Nein" bzw. "Ja" das Häkchen setzen.
Warum bekomme ich meinen Bonus der Zoo 2: Animal Park-Akademie nicht?
Je nachdem welchen Meistergrad ihr in der Zoo 2: Animal Park Zoo-Akademie erreicht habt, erhaltet ihr unterschiedliche Boni. Bitte beachtet jedoch, dass sich der Bonus auch nach eurer Mitgliedschaft richtetet. Hier ist es folgendermaßen gestaffelt:

- Bronze-Mitgliedschaft: Meistergrad 1 - 14
- Silber-Mitgliedschaft: Meistergrad 15 - 49
- Gold-Mitgliedschaft: Meistergrad 50 - 110
- Platin-Mitgliedschaft: Meistergrad 111 - 149

Um also beispielsweise vom Zoo 2: Animal Park Bonus für Meistergrad 15 zu profitieren, kannst du eine Silbermitgliedschaft erwerben ;-) Aber keine Sorge, entschließt ihr euch zwischendurch zu wechseln, wird die laufende Mitgliedschaft beim Kauf einer neuen verrechnet ;-)

Falls du Akademie-Belohnungen vermisst, schau doch mal im Spiel nach, ob deine Mitgliedschaft noch aktiv ist.

Durch das Verlängern der Mitgliedschaft kann man außerdem Stempel sammeln. Sammelst du genügend Stempel, kannst du diese für exklusive Tiere einlösen! Das und mehr kannst du auch gerne in unserem Blog nachlesen.
Warum bewegen sich meine Tiere in Zoo 2: Animal Park nicht?
Sollten sich deine Zoo 2: Animal Park Tiere nicht bewegen, wurde möglicherweise erkannt, dass dein Gerät über unzureichenden Speicher verfügt. Das Spiel schaltet die Animationen dann automatisch ab. Du kannst die Animationen jederzeit in deinen Einstellungen wieder aktivieren. Entferne dazu einfach den Haken bei "reduzierte Animationen". Bitte beachte, dass dein Spiel dann eventuell nicht mehr optimal läuft.
Warum gibt es in Zoo 2: Animal Park rote Ausrufezeichen über meine Gehegen?
Wenn du über deinem Zoo 2: Animal Park Gehege ein rotes Ausrufezeichen siehst, fehlt irgendwo ein Stück Weg zwischen dem Gehege und dem Eingang, weshalb deine Besucher leider nicht bis zu dem markierten Gehege kommen. :(

Bitte prüfe daher einmal, ob du wirklich einen durchgängigen Weg hast, der mit dem Eingang verbunden ist. Du kannst dazu den Zoo drehen, denn manchmal versperrt nur ein Baum oder z. B. die Mitarbeitervilla den Blick auf das fehlende Stück.
Warum habe ich in Zoo 2: Animal Park ein Kauflimit erreicht?
Das meiste was du im Zoo 2: Animal Park Shop kaufen kannst, hat eine bestimmte maximale Anzahl, die erwerbbar ist. Je höher du im Level aufsteigst, desto mehr erhöht sich auch das Kauflimit maximal im Zoo 2: Animal Park Shop.

Wenn du nicht warten möchtest, bis du wieder mehr Tiere, Shops oder Dekorationen kaufen kannst, hast du ja vielleicht Kartenteile gesammelt und kannst diese vervollständigen.

Für einige Objekte kannst du außerdem das Kauflimit, mit Hilfe von Diamanten, erhöhen, indem du im Zoo 2: Animal Park Shop auf das grüne Plus an dem gewünschten Objekt tippst. :)
Warum kann ich das Update in Zoo2: Animal Park nicht durchführen?
Wenn der Aktualisierungsbutton im Store noch nicht zur Verfügung steht, probier es am besten zu einem späteren Zeitpunkt nochmal. Manchmal kann es leider etwas dauern, bis die neue Version zum Download vorhanden ist.
Warum kann ich in Zoo2: Animal Park keine Wasserdekoration im Gehege platzieren?
In Zoo2: Animal Park gibt es verschiedenen Dekorationen. Es gibt Deko, die du im Park aufstellen kannst und es gibt Dekorationen, die du nur in den Gehegen aufstellen kannst. Dekorationen für die Gehege findest du in der Shop-Kategorie "Gehege" entsprechend der Gehegeart.

Die Wasserdekoration für den Zoo findest du in der Shop-Kategorie "Dekoration" unter dem Reiter mit dem "Wellen"-Symbol.

Außerdem sind dekorative Objekte für den Park mit diesem Symbol gekennzeichnet:

Die Dekoration ist auch mit einem Terrain-Symbol gekennzeichnet. (Achte auf den Pinsel 😉 )

Dies und Weiteres könnt ihr gerne auch in unserem Forum nachlesen.
Warum kann ich meinen Steam-Account nicht im upjers Portal öffnen?
Leider ist es nicht möglich, deinen vorhandenen Account von Steam im upjers Portal zu öffnen, dorthin zu verschieben oder ihn mit dem upjers Portal zu verbinden.

Steam ist eine eigenständige Plattform, auf der wir unsere Spiele lediglich anbieten können. Diese können jedoch aus technischen Gründen nicht mit unserem Portal verbunden werden.
Warum kann ich mich nicht in mein upjers Spiel einloggen?
Wenn du dich nicht in dein upjers Spiel einloggen kannst, kann das verschiedene Gründe haben. Hier sind ein paar Lösungsmöglichkeiten für dein Problem:

* Hast du den richtigen Server gewählt? Wenn du dich einloggen willst, musst du den Server auswählen, auf dem du dich registriert hast. Wenn du nicht sicher bist, auf welchem Server du spielst, schau bitte noch einmal in deine Registrierungs-E-Mail. Bitte beachte auch, dass unsere Spiele in verschiedenen Sprachen verfügbar sind. Also vergewissere dich, dass du auch wirklich die deutsche Version ausgewählt hast.

* Wenn du sicher bist, dass du den richtigen Server ausgewählt hast, prüfe nach, ob du deinen Login-Namen und dein Passwort korrekt eingegeben hast. Bitte vergewissere dich, dass kein unnötiges Leerzeichen vorhanden ist, vor allem wenn du Passwort und Login-Namen einkopiert hast. Bitte denke auch daran, dass beim Passwort Groß- und Kleinschreibung berücksichtigt werden. Prüfe also nach, ob du nicht versehentlich die Feststelltaste aktiviert hast.

* Solltest du dein Passwort vergessen haben, kannst du dir über den Link "Passwort vergessen?" auf der Login-Seite jederzeit ein neues Passwort an die bei uns registrierte E-Mail-Adresse zuschicken lassen. Sollte die E-Mail nicht ankommen, schau bitte in deinem Spam-Ordner nach!

* Logge dich im Portal ein und gehe von dort ins Spiel oder du nutzt die Startseite des Spieles und gib hier deine Portaldaten um direkt in das Spiel zu kommen.

Wenn dir diese Lösungsmöglichkeiten nicht geholfen haben, melde dich bitte noch einmal bei uns und nenne uns, wenn möglich, die Fehlermeldung, die angezeigt wird, wenn du dich einloggen willst!
Warum werden meine Besucher in Zoo 2: Animal Park weniger?
Die Zahl deiner Zoo 2: Animal Park Besucher schwankt ständig, dies ist normal :). Wenn dein Zoo nicht versorgt ist, fällt die Besucherzahl und sobald du dich dann wieder um deinen Zoo kümmerst, steigt sie wieder an.

Hier ein Beispiel für dich: Du hast 3 Besucher. Sind deine Zoo 2: Animal Park Tiere unglücklich und Pflanzen müssen gegossen werden etc. sinkt die Besucherzahl auf 2. Anschließend versorgst du den Zoo und die Besucheranzahl steigt wieder auf 3, was die Meldung auslöst, dass ein neuer Besucher angekommen ist.

Das und mehr kannst du auch gerne in unserem Forum nachlesen.
Warum wird mein Fortschritt in Zoo 2: Animal Park nicht gespeichert?
Dein Zoo 2: Animal Park Fortschritt benötigt ein wenig Zeit um gespeichert zu werden. Schließt du die App gleich nach deinem neuen Fortschritt, kann es passieren, dass dieser leider nicht gespeichert wird. Aber keine Sorge, deine Ausgaben werden dir folglich auch nicht abgezogen ;-)

Wenn du dir also ein neues Zoo 2: Animal Park Tier geholt, oder du beispielsweise eine Zoo 2: Animal Park Truhe geöffnet hast, bleib noch ein wenig im Zoo. Du könntest ja z.B ein bisschen zusehen wie das neue Spielgerät bei deinen tierischen Schützlingen ankommt ;-)

Was bedeuten die Zoo 2: Animal Park Aufladungen bei Gehegeobjekten?
In Zoo 2: Animal Park kannst du anhand der Aufladungen eines Gehegeobjektes sehen, wie oft es noch benutzt werden kann, bevor es wieder aufgefüllt (Tröge), gereinigt (Wasserstellen) oder repariert (Spielgeräte) werden muss.

Entfernst du ein Gehegeobjekt, wird auch die übrige Aufladung entfernt. Das bedeutet beispielsweise beim Spielgerät, dass dieses sofort wieder eine Reparatur braucht, wenn du es wieder aufstellst.
Was genau macht der Club in Zoo 2: Animal Park?
Als Zoo 2: Animal Park Club habt ihr die Möglichkeit, zusammen zu spielen und an Wettbewerben teilzunehmen.

Zudem könnt ihr Spendenaktionen starten und tolle Boni, wie mehr Erfahrungspunkte oder bessere Zuchtchancen freischalten.

Natürlich musst du auch an keinen Wettbewerben teilnehmen, sondern kannst den Club auch einfach nutzen, um dich z. B. mit Freunden direkt im Chat zu unterhalten. Dazu kannst du einfach das Fenster "Mitteilungen" aufrufen.

Gerne kannst du dir die Möglichkeiten eines Clubs in unserem Blog oder in unseren FAQs genauer ansehen. ;)
Was ist upjers Home?
Upjers Home (früher upjers Playground) ist unser eigener Browser, über den du alle unsere Browserspiele spielen kannst.

Dieser Browser ist besser auf die Anforderungen der Spiele abgestimmt, weshalb sie dort flüssiger laufen.

Nachdem du upjers Home heruntergeladen hast, kannst du dich dort mit den Zugangsdaten deines Portalaccounts einloggen, um deine Spiele von dort aus zu starten. Falls du noch keinen Portalaccount hast, kannst du dort auch ganz einfach einen neuen Portalaccount erstellen und sofort anfangen zu spielen!

Mehr darüber kannst du auch gerne auf unserer Portalseite nachlesen. Dort kannst du upjers Home auch herunterladen.
Welche Regionen gibt es in Zoo 2: Animal Park?
Neben dem Hauptzoo, in dem das Spiel beginnt, gibt es in Zoo2: Animal Park noch viele weitere Regionen zu entdecken und freizuschalten!

● ab Level 30 das Terrarium
● ab Level 40 den Kujali Park
● ab Level 50 das Aquarium
● ab Level 61,5 den Tannenhain
● ab Level 70 das Freiwasser

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, zwischen den Regionen zu wechseln. Sobald man eine Transportstation gebaut hat, kann man über sie zu den bisher freigeschalteten Regionen reisen. Sobald du die Karte des Zoos freigeschaltet hast, kannst du über sie zu einer globalen Ansicht wechseln! Dort kannst du dann die freigeschalteten Regionen auswählen. Du kannst außerdem über das Terrarienhaus und das Aquarienhaus zu den freigeschalteten Regionen reisen!
Welche Zoo 2: Animal Park Level Belohnungen gibt es?
Führst du deinen Zoo erfolgreich ins nächste Level, kannst du dich in Zoo 2: Animal Park über Level-Belohnungen freuen :)

Dabei gibt es verschiedene Geschenke. Du kannst dich bei jedem Level Up über Diamanten freuen. Erreichst du eine Runde Stufe (also Level 10, 20, 30,...) gibt es sogar eine seltene Truhe als Belohnung. Oder für jeden 5.ten (Level 5, 15, 25) wirst du mit einer Freundschafts-Truhe belohnt.

Auch die bekannten Gesichter, wie Herr Muffelmann oder Dr. Vogel aus dem Zoo, haben ab Level 6 überraschende Belohnung bereit.

Das und mehr kannst du auch gerne in unserem Blog nachlesen.
Welches Spielgerät brauche ich in Zoo 2: Animal Park für ein bestimmtes Tier / Warum kann ich das Spielgerät nicht platzieren
Hast du Probleme ein Zoo 2: Animal Park Spielgerät zu platzieren, kann dies drei mögliche Ursachen haben:

1) Das ausgewählte Spielgerät ist für das Tier nicht geeignet. Was sich das jeweilige Tier an Spielzeug wünscht, kannst du sehen, wenn du auf das Gehege tippst. Tippe hier nun auf das "i" für die Gehegeinfo. Hier siehst du oben in der Übersicht angezeigt, was du bereits im Gehege hast und was noch fehlt

2) Du hast nicht ausreichend Platz in deinem Gehege. Prüfe die Gehehegröße und achte darauf, ob beispielsweise Dekoration etc. mit dem Wunschstandort deines Spielgeräts überlappen.

3) Du hast bereits ein Spielgerät im Gehege platziert. Mehrere Spielgeräte zu haben ist - unabhängig von der Größe des Geheges - nicht möglich. Versuchst du ein zweites einzusetzen, bekommst du die Meldung "Bereits vorhanden".

Das und mehr kannst du auch gerne in unserem Blog nachlesen.
Wenn ich ein Spiel in upjers Home starte, wird der Bildschirm türkis/blau. Was kann ich tun?
Es sollte helfen, den upjers Home einmal zurückzusetzen. Klicke dazu unten rechts in der Taskleiste auf den Pfeil:

Mache nun im Menü einen Rechtsklick auf das upjers Home-Symbol und wähle dann "Zurücksetzen" aus. Starte upjers Home anschließend neu.
Wie bekomme ich ein Tier mit Level 5 in Zoo 2: Animal Park?
Um Zoo 2: Animal Park Tiere mit höherem Level zu erhalten, muss man diese züchten. Alle Tiere, die du im Shop erwirbst oder als Belohnungen erhältst, haben Level 1.

Paarst du zwei Level-1-Tiere oder ein Level-1-Tier und ein Level-2-Tier, hast du die Chance bei einer erfolgreichen Zucht ein Level 2 Baby zu bekommen.

Paarst du zwei Level-2-Tiere oder ein Level-2-Tier und ein Level-3-Tier, hast du bei erfolgreicher Zucht die Chance auf ein Level-3-Tier und so weiter.

Um ein Tier auf Level 5 zu erhalten, solltest du also zwei Level-4-Tiere paaren. :)

Du kannst dies in unserem Blog gerne nochmal genauer nachlesen. Unseren Blog findest du hier.
Wie bekomme ich in Zoo 2: Animal Park Erfahrungspunkte für meinen Club?
Die Zoo 2: Animal Park Erfahrungspunkte (auch "XP" genannt) bekommst du, wenn du im Club Geld spendest oder an Wettbewerben teilnimmst. Mit den Erfahrungspunkten kannst du dein Mitgliedslevel im Club erhöhen. Das und mehr kannst du auch gerne in unserem Blog nachlesen.
Wie finde ich Mitglieder für meinen Club in Zoo 2: Animal Park?
Hast du einen Zoo 2: Animal Park Club gegründet, kannst du Mitglieder einladen oder Bewerbungen von Mitgliedern, die sich deinem Club anschließen wollen, annehmen.

Wenn du z. B. einen Freund in deinen Club einladen willst, kannst du einen freien Mitgliedsplatz anklicken oder direkt auf den letzten Reiter gehen.

Hier kannst du einen Spieler durch Eingabe seiner Support-ID direkt einladen. Gib einfach die ID ein und klicke danach auf den blauen Button mit dem Brief, um die Einladung abzuschicken.

Wenn sich ein Spieler bei dir beworben hat, kannst du die Bewerbung unten drunter sehen und diese annehmen oder auch ablehnen.

Wenn du gezielt nach neuen Mitgliedern suchen möchtest, kannst du dies gerne in unserem Forum tun. :)
Wie funktionieren die Wettbewerbe in Zoo 2: Animal Park?
Die Zoo 2: Animal Park Wettbewerbe laufen eine Woche. Dabei müssen Tiere bzw. Kartenteile der geforderten Tierart an den Wettbewerb gespendet werden. Beispielsweise Hasen für den Hasen-Wettbewerb. Als Belohnung gibt es Rubinstatuen-Kartenteile für die jeweilige Platzierung sowie Erfahrungspunkte für den Club.

Diese exklusiven Statuen sehen nicht nur super aus, sie bringen auch eine ordentliche Anzahl an Besucherpunkten! Zudem erhält der Club XP, um im Clublevel aufzusteigen.

Du kannst einen Wettbewerb starten, indem du im Clubhaus auf den dritten Reiter tippst und hier einen der Wettbewerbe aussuchst. Anschließend kannst du im vierten Reiter mit der Funktion "Karten abgeben" Tiere für deinen Wettbewerb abgeben, indem du entweder Karten kaufst oder Tiere aus deinem Inventar auswählst. :)

Das und mehr kannst du auch gerne in unserem Blog nachlesen.
Wie funktioniert der Bulldozer in Zoo 2: Animal Park?
Ab Level 25 habt ihr die Möglichkeit, den Zoo 2: Animal Park Bulldozer freizuschalten. Ihr findet das Feature, wenn ihr euer Inventar aufklappt, am linken Rand unter der Lupe.

Mit dem Bulldozer ist es möglich, bis zu 50 Objekte gleichzeitig ins Lager zurückzuschieben. Die damit beseitigten Dekorationen erscheinen dann wieder in deinem Inventar und du kannst sie neu platzieren. Du kannst einzelne Objekte auswählen, oder du stellst die Auswahlmöglichkeit auf den orangen Button um und suchst dir mehrere Dekorationen gleichzeitig zum Entfernen aus.

Um die Objekte zu entfernen, benötigt dein Zoo 2: Animal Park Bulldozer pro verschobenen Objekt einen Energiepunkt. Die Energieleiste des Nutzfahrzeugs füllt ihr mit den blauen Blitzen wieder auf.

Das und mehr kannst du auch gerne in unserem Blog nachlesen.
Wie gründe ich einen Club in Zoo 2: Animal Park?
Ab Level 16 wird der Zoo 2: Animal Park Club freigeschaltet. Du kannst nun das Clubhaus bauen und dieses anschließend antippen. Wähle hier jetzt das zweite Icon von links, das Rechteck mit dem blauen Pfeil. Nun kannst du "Club gründen" wählen, um einen eigenen Club zu gründen, oder "bewerben", um einem bereits vorhandenen Club beizutreten. :)

Gründest du deinen eigenen Zoo 2: Animal Park Club, kannst du das Land bzw. die Sprache wählen, einen Namen sowie ein Motto oder eine kurze Beschreibung deines Clubs eingeben.

Die Gründung eines Clubs kostet 10 Diamanten. Anschließend kannst du Mitglieder einladen oder Bewerbungen von Mitgliedern, die sich deinem Club anschließen wollen, annehmen.

Falls du auch auf der Suche nach einem neuen Mitglied für deinen Club bist, findest du eventuell in unserem Forum Anschluss.
Wie kann ich Objekte in Zoo 2: Animal Park verkaufen?
Um Zoo 2: Animal Park Objekte verkaufen zu können, kannst du diese zunächst in dein Inventar legen.

Tippe das gewünschte Objekt dazu an und dann im Menü auf das Inventar-Icon. Öffne nun das Menü auf der rechten Seite und rufe das Inventar auf.

Tippe nun einfach das gewünschte Objekt an und es öffnet sich ein Fenster, in dem du die Anzahl (falls du mehrere Objekte einer Art im Inventar hast) auswählen und anschließend verkaufen kannst.

Wenn du ein Objekt direkt verkaufen möchtest, kannst du es ganz einfach antippen und dann das rechte Icon wählen, welches eine Hand und zwei Punkte zeigt. Hier öffnet sich ein Fenster, indem du den Verkauf bestätigen kannst. :)

Wie kann ich Sticker in Zoo 2: Animal Park verschicken?
Die Sticker kannst du im Nachrichtenfenster im Club von Zoo 2: Animal Park einsehen ;)

Geh hierzu einfach auf das Sticker-Gesicht, links neben deinem Eingabefenster. Wenn du dir einen schönen Sticker ausgesucht hast, kannst du diesen in einer Nachricht verschicken.

Den Sticker kannst du in Zoo 2: Animal ganz einfach verschicken, indem du den gewünschten Sticker antippst. :)

Das und mehr kannst du auch gerne in unserem Blog nachlesen.
Wie kann ich in Zoo 2: Animal Park Tiere züchten?
Um in Zoo 2: Animal Park Tiere zu züchten, brauchst du nicht viel ;-)

Zu aller erst baust du am Besten ein Zuchtzentrum, um deine Tiere zu züchten.

Damit sich deine Tiere so richtig wohlfühlen, solltest du auch einen Stall in die Gehege einbauen.

Hast du den Stall so richtig schön kuschelig, bis zu einer bestimmten Stufe ausgebaut, machen es sich deine Tiere dort gemütlich und du kannst mit dem Züchten loslegen.

Öffnest du das Zuchtzentrum, kannst du dort für jedes Gehege ein Bild mit der Tierart sehen, die darin platziert ist. Farbige Bilder zeigen an, dass alle Voraussetzungen zum Züchten erfüllt sind. Schwarz-weiße Bilder zeigen an, dass noch eine Voraussetzung zum Züchten fehlt. In diesem Fall kannst du nachschauen, ob in dem Gehege ein Stall auf der richtigen Stufe und sowohl ein männliches als auch ein weibliches Tier ist.

Du kannst jederzeit das Geschlecht deiner Tiere anpassen. Tippe dazu einfach das Tier an und klicke im Menü rechts auf das Geschlechtersymbol, um dieses zu ändern. Alternativ kannst du die Tiere einfach aus dem Gehege nehmen und anschließend nacheinander wieder in das Gehege einsetzen. Du hast dann wieder auf jeden Fall mindestens ein männliches und ein weibliches Tier. Tiere züchten kann ganz einfach sein, wenn du deine Erfolgschancen mit Zuchtfutter steigerst. Achte auch auf unsere Zuchtwochen. In dieser Zeit kannst du besonders viel Glück haben, wenn du in Zoo 2: Animal Park Tiere züchten möchtest. Bei manchen Tierarten bekommt man bei einer erfolgreichen Zucht sogar Drillinge ;-)

Das und mehr kannst du auch gerne in unserem Blog nachlesen.
Wie kann ich in Zoo 2: Animal Park im Club für Spendenaktionen spenden?
In deinem Zoo 2: Animal Park Club, gibt es Spendenaktionen an denen du mit dem Einsatz von Münzen oder Diamanten teilnehmen kannst. Wenn du und deine Clubmitglieder fleißig spenden, gibt es verlockende temporäre Verbesserungen, von denen du und dein Club profitieren.

Ein kleiner Tipp von uns: Je mehr Mitglieder dein Zoo 2: Animal Park Club hat, desto schneller wird das Spendenziel erreicht.

Das und mehr kannst du auch gerne in unserem Blog nachlesen. Oder wenn du magst, schau auch gerne in unserem Forum vorbei.
Wie kann ich in Zoo 2: Animal Park im Club, Kartenteile im Wettbewerb spenden?
Um Tierkarten abzugeben, gehe bitte einmal in deinen Zoo 2: Animal Park Club. Hier kannst du nun den Wettbewerbsreiter aufrufen. Im Club kannst du dann unten einen Button sehen, auf dem steht "Karten abgeben". Tippe diesen einmal an.

Nun hast du links die Möglichkeit, Karten direkt im Shop zu kaufen und rechts, die Karten aus deinem Inventar zu nehmen. Mit dem Plus und dem Minus kannst du die Menge einstellen. Wenn du Karten kaufst, wird dir außerdem auch gleich der Preis angezeigt. Abschließend musst du nur auf "Karten abgeben" gehen, um diese in den Wettbewerb einzuwerfen. Das und mehr kannst du auch gerne in unserem Blog nachlesen.
Wie kann ich mein Passwort ändern?
Das Passwort kannst du in deinem Profil oder deinen Einstellungen ändern. Ein neues Passwort kannst du aber auch jederzeit auf der Startseite des jeweiligen Spiels anfordern. Bitte achte hierbei (gegebenenfalls) auf die richtige Serverwahl.

Sollte dein Spiel-Account mit dem upjers-Portal verknüpft sein, dann logge dich bitte auf der Seite http://de.upjers.com ein. Die Möglichkeit dein Passwort für alle verknüpften Spiele zu ändern findest du unter "Einstellungen" in der Rubrik "Passwort".

Solltest du dein Passwort vergessen haben, kannst du auch im Portal ein neues Passwort anfordern:

http://de.upjers.com/passwordresend
Wie kann ich meine Freunde in Zoo 2: Animal Park besuchen?
Um deine Zoo 2: Animal Park Freunde zu besuchen, musst du lediglich das Freundesmenü öffnen (die zwei Männchen am rechten Bildschirmrand), einen Freund auswählen und unten links auf "helfen" tippen.

Einmal am Tag kannst du jeden deiner Zoo 2: Animal Park Freunde besuchen und bei verschiedenen Aufgaben helfen - Krähen vertreiben (wiederholt auf die Krähen in den Gehegen tippen), entlaufene Tiere einfangen (das Netz über die Tiere auf den Wegen ziehen) oder weinenden Kindern Luftballons geben (einfach Ballons auf die Kinder ziehen).

Für jeden Freund, dem du geholfen hast, bekommst du ein Zoo 2: Animal Park Herz. Alle 10 Herzen kannst du dann eine Freundestruhe mit tollen Geschenken für deinen Zoo 2: Animal Park öffnen!

Das und mehr kannst du gerne in unserem Blog nachlesen. ;)
Wie kann ich meine Zoo 2: Animal Park Kasse verbessern?
In Zoo 2: Animal Park kannst du deine Eingangskasse insgesamt zehnmal verbessern. Dabei benötigst du je nachdem Münzen oder Diamanten.

Klickst du auf deine Kasse siehst du ein Münz-Symbol zum Einsammeln deiner Einnahmen und ein Pfeil-Symbol um die Kasse zu verbessern.

Das und mehr kannst du auch gerne in unserem Blog nachlesen.
Wie kann ich meinen Freunden in Zoo 2: Animal Park etwas schenken?
Derzeit ist es leider nicht möglich deinem Zoo 2: Animal Park Freund direkt etwas zu schenken. Bei jedem Levelaufstieg bekommst du aber die Gelegenheit, ein Teil für deine Freunde auszuwählen :)

So kannst du deinen Mitspielern bestimmt etwas Gutes tun ;-)

Möchtest du gerne wissen welche Zoo 2: Animal Park Level Belohnungen auf dich warten, empfehlen wir dir bei unserem Blog vorbei.
Wie kann ich meinen Usernamen/Geschlecht in Zoo2: Animal Park ändern?
Deinen Zoo 2: Animal Park Usernamen oder dein Geschlecht, kannst du in den Spieleinstellungen über die Option "Profil editieren" ändern. :)

Tippe einfach auf das Zahnrad, um die Einstellungen zu öffnen, und wähle hier den fünften und letzten Reiter, welcher eine Person darstellt. Hier findest du die "Profil editieren"-Funktion. Wähle diese Funktion aus und gebe hier den gewünschten Namen ein und wähle das gewünschte Geschlecht aus. Danach kannst du deine Änderungen mit "Bestätigen" speichern. :)
Wie kann ich meinen Zoo 2: Animal Park Account übertragen?
In Zoo 2: Animal Park Account Du kannst dir jederzeit in den Spieleinstellungen (Zahnrad rechts unten) einen upjers Account erstellen.

Anschließend kannst du dich dann auf einem neuen Gerät folgendermaßen in deinen Zoo 2: Animal Park Account einloggen. Zunächst landest du in einem neuen Account. Öffne dann einfach wieder die Spieleinstellungen und tippe nun die Option "mit Upjers Account einloggen" an. Hier gibst du nun einfach deine festgelegten Zugangsdaten ein, um wieder in deinen alten Zoo 2: Animal Park Account zu gelangen.

Das und mehr kannst du auch gerne in unserem Forum nachlesen.
Wie kaufe ich in Zoo 2: Animal Park ein neues Grundstück?
Um ein neues Grundstück in Zoo 2: Animal Park zu kaufen, tippe auf eines der abgegrenzten Felder am Rand deines Zoos. Diese Grundstücke kannst du dann Herrn Muffelmann für den im Pop-Up angegebenen Preis (Diamanten oder Zoodollar) abkaufen.

Bitte beachte, dass du für jede Erweiterung ein bestimmtes Level in Zoo 2: Animal Park benötigst. Hast du das nötige Level noch nicht erreicht, wird dir statt des Preises das benötigte Level angezeigt.

Das und mehr kannst du auch gerne in unserem Blog nachlesen.
Wie löse ich meinen Club in Zoo 2: Animal Park auf?
Falls du den Zoo 2: Animal Park Club wieder löschen möchtest, ist dies jederzeit möglich. Bestehende Mitglieder müssen dazu erst ausgeladen werden. Sobald der Präsident den Club verlassen hat, wird dieser automatisch gelöscht.

Du kannst deine Mitglieder wie folgt entfernen: Öffne dein Clubhaus und wähle hier den vorletzten Reiter, deine Mitgliederliste, und tippe auf das Mitglied, welches du entfernen möchtest. Nun kannst du diese Person mit dem roten "x" aus dem Club entfernen.

Anschließend kannst du dich selber aufrufen und auch hier auf das rote "x" tippen, um den gesamten Club zu löschen.

Falls du auch auf der Suche nach einem neuen Club bist, findest du eventuell in unserem Forum Anschluss.
Wie viele Tiere passen in Zoo 2: Animal Park in mein Gehege?
Generell verbraucht jedes Zoo2: Animal Park Tier unterschiedlich viel Platz. Das kannst du sehen, wenn du im Shop auf ein Tier klickst.

Unter dem Bild hast du (von links nach rechts) die Angaben zur Beliebtheit, den Platzverbrauch sowie die Zuchtwahrscheinlichkeit. Ein Pferd in Zoo 2: Animal Park beispielsweise, verbraucht 64 Platz, ein Hase hingegen nur 32. Außerdem kommt es darauf an, wie das Gehege gebaut ist und was du alles eingesetzt hast. Denn auch Dekorationen und Spielgeräte verbrauchen Platz. Dies kannst du aber nur sehen, wenn du das Zoo 2: Animal Park Spielgerät antippst und bewegst. Die Fläche wird dann unter der Dekoration markiert.

Erweiterungen erhöhen den verfügbaren Platz im Gehege, wodurch man generell mehr Tiere ins Gehege setzen kann. Allerdings ist es auch wichtig, wie du sie platzierst. Ein Gehege mit vielen kleinen Ausbuchtungen kann vor allem bei größeren Tieren dazu führen, dass sie den Platz gar nicht richtig nutzen können. Dies ist teilweise auch technisch bedingt, denn Grafiken dürfen sich nicht überlagern. ;)

Du kannst auch nicht beliebig viele Tiere in Zoo 2: Animal Park in ein Gehege setzen. Tippe beispielsweise einmal auf ein Gehege. Du bekommst dann das Gehegemenü: Hier siehst du in der Mitte einen Pfotenabdruck, wie viele Tiere du bereits im Gehege hast und wie viele Tiere du maximal in ein Gehege setzen kannst. Bei Hasen sind das beispielsweise 12 Tiere. Egal, wie groß das Grasgehege in Zoo 2: Animal Park dann werden würde, du könntest trotzdem immer nur 12 Hasen in ein Gehege setzen.

Ein Sonderfall dabei ist das Aquarium. Da dort verschiedene Tierarten in demselben Gehege platziert werden können, die unterschiedlich viel Platz benötigen. Deshalb gibt es keine Anzeige zu der Anzahl der Tiere, die sich in dem Gehege aufhalten können.

Weitere Informationen zu den Zoo 2: Animal Park Gehegen kannst du gerne in unserem Blog nachlesen.
Wieso bekomme ich in Zoo 2: Animal Park keine besondere Farbe bei der Zucht?
Wir geben zu, dass es recht schwierig sein kann, besondere Farben in Zoo 2: Animal Park zu züchten. Bitte beachte jedoch, dass jedes Tier verschiedene Erbanlagen in sich trägt. Somit ist auch die Wahrscheinlichkeit unterschiedlich hoch, eine besondere Fell- oder Federfarbe bei einem Nachwuchs zu erhalten. Bitte verliere hier nicht den Mut! Bestimmt klappt es nach mehreren Versuchen ;-).

Als Tipp, können wir dir aber sagen, dass es sich immer lohnt auch deine Aufgaben zu erfüllen. Vielleicht hat Dr. Vogel zum Beispiel ein hübsches besonderes Tier als Belohnung für dich ;-) Hast du erst mal ein Tier mit besonderer Farbe bei deinem Zuchtpaar dabei, erhöht sich auch die Chance auf ein weiteres besonders Exemplar.

Zu besonderen Events hast du auch eine höhere Chance bestimmte Farbvarianten zu züchten :)

Bestimmte Farbvarianten erhältst du als Belohnung für das Vervollständigen von Tiersammlungen. Zugang zu den Tiersammlungen bekommst du über die Besucherinformation. Falls du dich mit Mitspielern zu den Zuchten austauschen möchtest, empfehlen wir dir auch mal in unserem Forum vorbeizuschauen.
Wir sind mehrere Spieler im Haushalt. Was müssen wir beachten?
Bitte beachte unbedingt folgende Regel:

Damit alle Spieler die gleichen Chancen haben, ist grundsätzlich jegliches Handeln / Tauschen zwischen Spielern, die im selben Haushalt leben, in derselben Firma arbeiten, etc., verboten. Wir können hier leider keine Ausnahmen machen.

Natürlich kommt es immer wieder vor, dass Freunde, Arbeitskollegen und Familienmitglieder, die denselben Internetzugang verwenden, auch auf demselben Spielserver registriert sind. Damit wir diese PC-Nutzgemeinschaften von Cheatern unterscheiden können, ist es leider unumgänglich, dass sie sich an diese allgemeine Regel halten.

Wenn ihr diese Regel also befolgt, könnt ihr problemlos auf demselben Server spielen. Und es gibt ja mehr als genug andere Spieler, mit denen ihr Handeln könnt.

Vielen Dank für dein, bzw. euer Verständnis!

Wo finde ich das Forum?
Das Zoo 2: Animal Park Forum befindet sich in unserem upjers Portal. Um dorthin zu gelangen, benötigst du einen upjers Portal Account. Falls du noch keinen hast, kannst du dir über die Einstellungen im Spiel einen anlegen, der direkt mit deinem Zoo 2: Animal Park-Account verknüpft ist.

Logge dich dann einfach mit deinen upjers Portalaccountdaten ein.

Außerdem haben wir einen aktiven Discord Server, auf dem du dich mit anderen Spielern austauschen kannst und Freunde, Clubs und hilfreiche Antworten bekommst.
Wo finde ich das Sammelalbum in Zoo 2: Animal Park?
Das Sammelalbum findest du in der Zoo 2: Animal Park Besucherinformation.

Klicke die Besucherinformaiton einfach an und klicke dann im Menü auf das Symbol mit dem Buch.

Solltest du noch keine Besucherinformation haben, kannst du diese im Shop bei den Gebäuden im zweiten Reiter von oben (Feature) kaufen.

Du kannst das, und weitere Informationen zu der Zoo 2: Animal Park Besucherinformation, in unserem Blog nachlesen.
Wo finde ich die Quests in Zoo 2: Animal Park?
Solltest du die Zoo 2: Animal Park Quests am linken Rand nicht mehr sehen können, tippe einfach links oben auf den Opa und öffne das Questbuch. Bei jeder Aufgabe findest du dann die Option "Aufgaben verfolgen". Setze hier einfach die Häkchen und schon werden die Quests wieder links angezeigt :)

Das und mehr kannst du auch gerne in unserem Blog nachlesen.
Wo kann ich in Zoo 2: Animal Park, Wasserdekorationen aufstellen?
In Zoo 2: Animal Park, kannst du die Wasserdekorationen auf Wasser-Terrain bauen. So einen Teich oder Fluss in deinem Zoo legst du mit dem Terrain-Editor an. Diesen findest du, wenn du dein Kartenlager öffnest, am linken Rand des Kartenlagers (Das Zeichen mit dem Pinsel)

Dies und Weiteres kannst du auch in unserem Forum nachlesen.
Wofür sind Tickets in Zoo 2: Animal Park und wie benutze ich diese?
Du kannst Zoo 2: Animal Park Tickets benutzen, um Tiere oder Gegenstände zu vervollständigen, bei denen dir noch Teile fehlen. Um mehr Tickets zu bekommen, kannst du dafür Teile tauschen, die du nicht mehr benötigst und dir so ohne Diamanten auch seltene Tiere und Dekorationen ertauschen.

Um einen Tausch durchzuführen, musst du lediglich ein Teil antippen, welches du nicht mehr haben möchtest. Gehe nun auf "Tauschen". Jetzt kannst du einstellen, wie viele Teile du gegen Tickets eintauschen möchtest.

Anschließend kannst du beispielsweise für Tickets ein Tier vervollständigen, zu dem dir vorher noch Teile gefehlt haben. Tippe hierzu dann beim entsprechenden Tier einfach auf "Vollenden". :)

Wenn du noch nicht ausreichend Tickets hast, bekommst du eine Meldung, in der dir angezeigt wird, wie viele Tickets du noch benötigst. Du hast aber auch die Möglichkeit, Diamanten zum Vervollständigen zu benutzen ;)

Das und mehr kannst du auch gerne in unserem Blog nachlesen.
Wofür sind die Schlüssel in Zoo 2: Animal Park?
Die Zoo 2: Animal Park Schlüssel kannst du einsetzen, wenn du Karten aus Truhen umdrehst. Hast du Schlüssel zur Verfügung, kannst du beim Karten umdrehen in der Übersicht diese Schlüssel antippen. Pro verfügbaren Schlüssel kannst du dann eine zusätzliche Karte umdrehen ;)´

Das und mehr kannst du auch gerne in unserem Blog nachlesen.
Wofür sind die blauen Blitze in Zoo 2: Animal Park?
Die Zoo 2: Animal Park Energie in Form von blauen Blitze, brauchst du um deinen Bulldozer zu tanken und deinen Terrain-Editor anzutreiben.

Du kannst die Energie entweder kaufen, oder du hast Glück und bekommst bei einem Dreh deines Glücksrads einige von den blauen Blitzen geschenkt. ;) Auch für das Erfüllen bestimmter Quests bekommst du in Zoo2: Animal Park Energie als Belohnung.

Das und mehr kannst du auch gerne in unserem Blog nachlesen.
Wofür stehen die Herzen in Zoo 2: Animal Park?
Die rosa Färbung der Herzen in Zoo 2: Animal Park zeigt an, ob du bzw. dein Freund heute schon geholfen hat. Ist bei einem Freund das große Herz rosa, hast du deinem Freund heute schon in seinem Zoo geholfen.

Ist das kleine Herz des Zoo 2: Animal Park Freundes rosa, hat dein Freund heute schon dir in deinem Zoo geholfen. Sind beide Herzen grau, hat keiner von euch beiden dem anderen heute in Zoo 2: Animal Park geholfen.

Dies und Weiteres könnt ihr gerne auch in unserem Blog nachlesen.