Todas as entradas serão perdidas se você alterar o idioma. Você está certo de que quer fazer isso?

Notícias de Última Hora para o Jogo
09
abril
Problems de conexão? De acordo com vários relatos de nossos jogadores, isso vem do software antivírus Avast.
Um falso positivo se entrou para o banco de dados Avast, e faz com que a conexão de parte de nossos jogos não seja feita quando a proteção está ativa.
Já pedimos a Avast para resolver isso. Entretanto, para encontrar a conexão com os jogos, aconselhamo-lo a utilizar outro software antivírus como Avira, Sophos ou outro.

Termos & Condições | Privacidade | Aviso Legal