My Free Circus FAQ

My Free Circus
A exibição de tempo no fórum está incorreta após a mudança do horário de verão.
Vá para o seu "Painel de Controle do Usuário" no fórum e clique em "Preferências".

Você pode alternar DST, assinalando "Sim" ou "Não", respectivamente, no item de menu "Summer Time / DST está em vigor".
Eu Comprei Moedas, Diamantes, Grana, Barras de ouro ou Sementes de Cacau via paysafecard, mas eles ainda não chegaram.
Se o débito não foi bem sucedido, a quantidade de dinheiro é geralmente creditado no seu código; portanto, o dinheiro ainda deve estar no seu cartão.

Por favor, vá para www.paysafecard.com

Lá você pode verificar o seu crédito e verificar os volumes de negócios.

Caso o montante tenha sido debitado do seu cartão, por favor indique o seu ID de transação PaysafeCard, bem como a data de seu pagamento.
Eu fui desconectado do fórum logo após o log in
Por favor, apague os cookies do fórum. Você pode encontrar essa opção logo abaixo da última seção do fórum em quase cada um de nosso fórum.

"Excluir todos os cookies"

Caso a ligação não seja visível, você pode apagar os cookies manualmente no seu browser.
Eu gostaria de comprar Moedas, Diamantes, semente de cacau, Grana ou Barras de Ouro através de débito (Webbilling), mas eu não consego entender a voz ao telefone.
Se você não digitar um PIN, o seu dinheiro não foi debitado. É melhor que você inicie o processo de pagamento novamente.
Eu gostaria de excluir a minha conta do fórum.
Há uma seção no fórum chamada "problemas do fórum"; olhe para o segmento correspondente. Você pode digitar o seu nome do fórum lá, e sua conta será excluída.

Se esta discussão não estar disponível, por favor indique o seu nome do fórum e do endereço de e-mail correspondente no seu pedido de suporte.

Por favor, tenha em mente que uma reativação de sua conta do fórum não é possível.
Eu gostaria de informar um Bug(problema) no jogo
Para informar um bug ou problema neste jogo pedimos que você seja o mais detalhista possível.
Informe o nome do jogo, nos forneça imagens do problema, hora que aconteceu e muitas outras informações que você ache necessária fornecer.
Tudo isso deverá ser feito com a abertura de um ticket de suporte.
Eu não consigo fazer login no fórum.
Tem certeza que você registrou uma conta no fórum? Você não pode entrar no fórum com os seus dados de login do jogo.

Depois de ter registado no fórum, você receberá um e-mail de ativação que você terá que confirmar. Até então, você não pode entrar no fórum.
Fui insultado por outro jogador.
Caso você tenha sido insultado na área pública do foro, favor esta mensagem a um moderador do fórum (se disponível).

Caso você tenha sido insultado em uma mensagem privada, por favor envie-nos uma cópia por meio da ferramenta de apoio.

Os nomes de conta dos nossos moderadores são geralmente exibidos na cor verde.
Minha conta do fórum foi bloqueada.
Você violou as regras do fórum em várias ocasiões, é por isso que você foi avisado por um dos nossos moderadores.

Se você não tiver recebido um aviso de um moderador, você foi bloqueado imediatamente, porque você tem extremamente violado as regras do fórum ou a lei vigente.

Se você não pode entrar no fórum, o motivo ea duração da sua proibição são exibidos.

Se nenhuma dessas coisas se aplicam, por favor indique o seu nome do fórum, bem como o seu endereço de e-mail no seu pedido de suporte; vamos continuar e examinar o seu caso.
Não consigo entrar na minha conta
Seu problema de login podem ter diferentes causas. Aqui estão algumas soluções possíveis para o problema:

* Tem certeza que você tenha escolhido o servidor certo? Você precisa escolher o servidor que você registrou em diante, se você quiser entrar no jogo . Se você não souber qual servidor você está registrado , por favor verifique seu e-mail de confirmação de inscrição . Observe também que o nosso jogo está disponível em várias línguas. Então, por favor certifique-se de que realmente tenha selecionado a versão norte- americana , ou que você de fato está registrado na versão norte- americana .

* Se você tiver certeza que você escolheu a URL e servidor correto , verifique se
você digitou o nome de login e senha corretamente. Não deve haver espaços desnecessários . Estes podem ter sido adicionados acidentalmente , se você tiver copiar / colar a senha.
Observe também que a senha é sensível a maiúsculas . Então, por favor , verifique se você não tiver acidentalmente ligou o bloqueio das teclas .

* Em caso esqueceu sua senha , por favor, use a opção " Esqueci minha senha" , e você será automaticamente enviado um novo. Use esse, para se conectar ao jogo. Você pode , mais tarde, alterá-la em seu perfil no jogo. Se você não receber o e-mail com sua nova senha, por favor, verifique a sua pasta Spam .

* Por favor, note também que o seu nome de login pode ser diferente do seu nome de usuário (dependendo do jogo que você está registrado por diante). Seu nome de usuário é o nome que é exibido dentro do jogo, a fim de conectar-se ao jogo, você precisa usar o nome de login.

Se você ainda não conseguir se conectar ao jogo, entre em contato conosco novamente , se possível, dando-nos a mensagem de erro exata que você recebe ao tentar entrar!