Zoo 2: Animal Park FAQ

Zoo 2: Animal Park
Aiuto! Non posso ritirare i soldi dai miei negozi perché hanno bisogno di un miglioramento!
I tuoi continuano a guadagnare denaro anche se hanno uno spillo dei miglioramenti. Non vedrai uno spillo per ritirare i soldi fino a quando non avranno ammassato un certo importo. Se vuoi ritirare prima i soldi, puoi semplicemente toccare il negozio e selezionare il pulsante con le monete per ritirare il denaro ammassato finora:
Come posso cambiare il mio nome utente?
YPuoi cambiare il tuo nome utente nelle impostazioni del gioco - l'ingranaggio nell'angolo in basso a destra. Tocca Modifica Profilo e inserisci il nome desiderato, quindi premi Conferma!
Come posso confermare il mio indirizzo e-mail?
Per tutti i giochi collegati al tuo account sul portale it.upjers.com è sufficiente confermare il tuo indirizzo E-Mail sul portale stesso affinchè la conferma avvenga automaticamente negli account dei giochi. Per confermare l'indirizzo procedi come segue: 1. Accedi al portale it.upjers.com, quindi vai nella pagina "Impostazioni" e "Email": in quella finestra hai la possibilità di inserire il tuo indirizzo e-mail, se non l'hai già fatto, e richiedere un messaggio di conferma. Richiedi il messaggio di conferma SOLO UNA VOLTA, altrimenti i messaggi di conferma precedenti non saranno più validi. 2. Controlla la tua casella di posta elettronica e trova il messaggio di conferma richiesto in precedenza, quindi clicca il collegamento al suo interno per confermare il tuo indirizzo. Se dopo un tempo ragionevole, in genere qualche minuto, non trovi il messaggio in questione prova a controllare anche nella tua cartella anti-spam. 3. Una volta confermato l'indirizzo sul portale, tutti i tuoi account di gioco collegati si sincronizzeranno automaticamente al primo accesso. Se avevi il gioco aperto durante le procedure di conferma, esci dal gioco e rientra per confermare il tuo indirizzo automaticamente.
Come posso farli riprodurre se entrambi gli animali sono dello stesso genere?
La soluzione è piuttosto semplice - puoi cambiare il genere dei tuoi animali a piacimento! Ti basta cliccare l'animale in questione e toccare il simbolo del genere - questo cambierà magicamente nel genere opposto.
Come posso ottenere Diamanti?
● Il calendario delle ricompense mensili può darti dei Diamanti. Se hai già raccolto le 25 ricompense per il mese, riceverai 1 Diamante ogni giorno per il resto del mese. ● Ci sono un numero di quest che danno Diamanti. ● Naturalmente puoi sempre acquistare i Diamanti con denaro vero per supportare il gioco. I pacchetti più grandi danno più valore al tuo denaro. ● Puoi guardare video pubblicitari per guadagnare Diamanti con lo schermo all'ingresso. Ottieni un Diamante ogni 10 video e puoi guadagnarne fino a due al giorno. Non dimenticare - puoi ottenere quasi tutto quello che costa Diamanti tramite il sistema dei tasselli. L'unica grande eccezione sono il personale e alcune espansioni. Puoi cambiare i tasselli che non ti servono in biglietti, che a loro volta possono essere usati per completare gli articoli che vuoi.
Il gioco non si carica (Browser Firefox)
Il problema che riscontri nell'effettuare il login potrebbe essere dovuto ai cookie ed ai file temporanei nella cache del tuo browser. Prova a eliminarli. Se non sai come si cancellano, segui le istruzioni qui sotto: 1. Fai clic sul menù "Cronologia" in alto e seleziona "Cancella cronologia recente". Nel caso non siano visibili i menù in alto premi il tasto "Alt" della tastiera per farli apparire. 2. Nella casella dell'intervallo di tempo da cancellare seleziona "tutto". 3. Nei dettagli seleziona almeno "Cookie" e "Cache", quindi conferma l'operazione con il tasto "OK" o "Cancella adesso". 4. Chiudi poi il browser e riavvialo. Ora prova a riaccedere al gioco, non dovresti più avere problemi. Se invece continui ad avere problemi informa il Team di Supporto che ti risponderà appena possibile.
Posso dare un nome ai miei animali?
Al momento non è possibile dare un nome ai tuoi animali. Tuttavia è una richiesta comune, quindi forse un giorno succederà!