Zoo 2: Animal Park FAQ

Zoo 2: Animal Park
Comment agrandir/rétrécir un enclos ?
Pour agrandir un enclos, tape simplement sur l'enclos de ton choix pour ouvrir son menu, puis sur le bouton au symbole d'agrandissement sur la gauche. Ainsi, une nouvelle parcelle d'enclos s'ajoute à celui-ci, tu peux la déplacer sur n'importe quel côté de l'enclos et confirmer (bonton vert). Pour réduire la taille d'un enclos, il faut activer le même mode de développement de l'enclos. Cette fois-ci seulement, dans le petit menu en bas de l'écran, tape sur le bouton orange du milieu. Maintenant, tu peux enlever des parties d'un enclos l'une après l'autre en confirmant toujours avec le bouton vert. Si tu souhaites annuler l'action, il y a toujours la croix rouge.
Comment augmenter le niveau d'un animal ?
Le niveau des animaux sera augmenté en les élevant avec succès. En élevant deux animaux "normaux" acquis par le biais du magasin avec succès, leur rejeton aura le niveau 2. Si tu élèves deux animaux niveau 2, leur rejeton aura un niveau plus élevé, et ainsi de suite.
Comment obtenir des Diamants ?
Pour obtenir des Diamants, tu peux acheter des paquets premium avec de l'argent réel pour soutenir le maintien du jeu. Si tu souhaites obtenir des Diamants gratuitement : ● Tu peux profiter du calendrier de récompenses dans le jeu qui distribue des Diamants gratuitement à intervalles réguliers. Si tu te connectes 25 jour dans un mois, tu recevras un Diamants pour chaque journée de connexion restante de ce mois. ● Quelques quêtes te donnent des Diamants en récompense. ● Il y a également l'option de gagner des Diamants en regardant des vidéos publicitaires. Un Diamant pour 10 vidéos regardées par jour, et jusqu'à deux tous les jours. N'oublie pas qu'il est possible d'obtenir presque tout ce qui coûte des Diamants avec le système de pièces de puzzle, avec l'exception d'employés et de certaines expansions. Tu peux échanger des pièces de puzzle dont tu n'as pas besoin en tickets qui s'utilisent pour compléter certains objets dont tu as besoin. ● Nous t'invitons à nous rejoindre sur Discord pour participer à de petits concours fréquents. Voici tout ce qu'il faut savoir sur Discord et comment nous y rejoindre : https://blog.upjers.com/fr/681/upjers-vous-informe-les-questions-frequentes-a-propos-de-discord/ Des giveaways sont également organisés sur les réseaux sociaux : ● Facebook https://www.facebook.com/Zoo2AnimalPark/ ● Instagram https://www.instagram.com/upjers_official/
Comment réinsérer un animal ?
Il y a deux options pour réinsérer (ou libérer) des animaux à la contrée sauvage. Il n'est pas nécessaire de les mettre dans l'inventaire. Tu peux aussi les réinsérer directement depuis leur enclos. Tape sur l'animal. Un menu avec les points suivants s'ouvre (de gauche à droite): - gauche: déplacer l'animal - chariot: acheter l'animal - milieu: sexe - cartes: mettre l'animal dans l'inventaire - droite: réinsérer l'animal Si tu souhaites mettre l'animal dans l'inventaire, tape sur le symbole avec les cartes. Tu retrouveras alors l'animal dans l'inventaire. Depuis l'inventaire, tu peux sélectionner l'animal correspondant et décider si tu souhaites réinsérer ou vendre l'animal, et si tu en as plusieurs, combien d'animaux sont à libérer ou vendre. Attention: un animal réinséré à la contrée sauvage ne reviendra plus dans le zoo !
Comment élever avec deux animaux de même sexe ?
Heureusement, la solution est très simple ! Il te faut simplement changer le sexe d'un des animaux ! Pour cela, touche un animal, puis sélectionne le bouton orange du milieu avec le symbole de son genre. Celui-ci se changera alors automatiquement pour le sexe opposé.
Est-ce que ce jeu est bien?
Oui, ce jeu est super. Nous sommes sûrs que tu vas l'adorer. Non, sérieux. Essaye-le.
J'ai oublié le mot de passe de mon compte upjers !
Si ton compte est relié à un compte portail upjers et que tu as oublié ton mot de passe, tu peux en demander un nouveau ici (une nouvelle fenêtre va s'ouvrir dans votre navigateur)
Je n'ai pas eu mes animaux bonus, mais j'ai bien eu les diamants
Le numbat (ainsi que le phalanger volant), sont les animaux bonus et VIP alternatifs suite à l'introduction du nouveau terrarium dans le jeu. Votre numbat se trouve donc dans l'inventaire de la maison de terrarium, nouvelle "région" du zoo. Voici l'annonce concernant cette nouveauté : fr.upjers.com/zoo-2-animal-park/actu/zoo-2-animal-park-nouveau-monde-des-petits
Je ne peux pas visionner de vidéo publicitaire !
Dans les jeux disposant de vidéos publicitaires, la disponibilité de ces dernières peut être déterminée par plusieurs facteurs : ● Système d'exploitation - La plupart des fournisseurs de publicité vidéo ne prennent pas en charge Amazon, de sorte que les fonctionnalités vidéo ne sont souvent pas disponibles sur les appareils Kindle. ● Restriction quotidienne de visionnage - La plupart des jeux ne te permettent de regarder qu'un certain nombre de vidéos par jour ; certains limitent également les intervalles entre les visionnages. Tu devrais généralement voir un minuteur t'indiquant quand tu peux à nouveau regarder des vidéos. ● Localisation - Certains fournisseurs limitent les vidéos en fonction de la localisation, ou ne s'adressent qu'à certaines régions. ● Appareils et autres données - Certains tiers collecteront des données d'utilisation des vues (voir notre déclaration de confidentialité des données dans le jeu) ; il est possible qu'ils limitent les vidéos montrées à certains utilisateurs en fonction de ces données.
Je souhaite jouer à Zoo 2: Animal Park sur plusieurs supports mobiles.
Il est possible d'enregistrer sa partie en se connectant à un compte Portail d'upjers. Pour cela, ouvre simplement tes réglages et clique sur le bouton vert pour te connecter ou créer un compte Portail. Ainsi, si tu souhaites retrouver ta sauvegarde sur un nouvel appareil, il suffit d'ouvrir les réglages et cliquer sur ce bouton vert se connecter avec un compte upjers et entrer tes identifiants (nom d'utilisateur et mot de passe). Si tu as oublié ton mot de passe, vas sur https://fr.upjers.com/passwordresend.
Je souhaite transférer mon compte à un autre serveur.
Il n'est pas possible de transférer son compte à un autre serveur. Bien sûr il est possible de s'inscrire à un nouveau serveur, mais comme nos serveur sont absolument indépendants les uns des autres, il n'est pas possible de transférer les comptes, le score, et la monnaie gagnée. Si vous souhaitez jouer sur un autre serveur, il te faut t'inscrire là de nouveau et séparément. Vous pouvez ou fermer ou garder votre ancien compte. Les Coins, le score ou l'argent ne peuvent pas être transférés.
Peut-on nommer les animaux ?
Pour le moment, il n'est malheureusement pas possible de donner un nom aux animaux. Mais cela pourrait peut-être arriver un jour ! :)
Pourquoi ai-je moins de visiteurs ?
Les visiteurs n'aiment pas les zoos négligés. Si tu as des animaux qui ont besoin de soins, des plantes qui ont besoin d'arrosages ou des ordures dans ton zoo, quelques visiteurs quittent ton zoo. Mais ne t'en fais pas, il reviendront aussitôt que tu te seras occupé des animaux, des plantes et des ordures. Pour réellement attirer de nouveaux visiteurs au zoo, il te faudra de plus en plus ajouter des animaux et des décorations rares dans le parc. N'hésite pas à cliquer sur la barre des visiteurs en haut de l'écran pour avoir un aperçu des points de popularité manquants jusqu'au prochain nouveau visiteur.
Pourquoi le calendrier de récompenses est-il remis à zéro ?
Le calendrier de récompenses est remis à zéro le premier jour du mois. Même si tu te connectes au jeu chaque jour pour, disons, 24 jours consécutifs, le calendrier repartira à zéro tous les premiers de mois, t'offrant une nouvelle chance de ramasser tous les prix.
Pourquoi mes animaux ne bougent-ils pas ?
As-tu vérifié que la case animations réduites n'est pas cochée ? Cela se trouve dans les réglages en bas à droite de l'écran de jeu. Sinon, n'hésite pas à contacter l'équipe Support.
Pourquoi y a-t-il des triangles rouges dans mon zoo ?
Le chemin à côté des enclos et stands est-il connecté à l'entrée principale de ton parc ? Il ne suffit pas d'avoir un chemin à côté des enclos et stands; il faut que les visiteurs puissent se promener de l'entrée du zoo jusque vers les différents enclos boutique. Si tu ne trouve pas le "trou" qui empêche la connexion entre tes chemins, tu peux essayer de vider le cache de l'application pour vérifier s'il n'y a peut-être un "chemin fantôme". Ferme l'application, tape sur l'icône de l'application jusqu'à voir le bouton d'information de l'application. Le menu qui s'ouvre te permet de vider le cache. Ne touche pas au bouton qui dit de vider les données de l'application !
À quoi servent les clés ?
Les clés booster te permettent de retourner des cartes supplémentaires lors de l'ouverture d'un coffre booster. En haut à droite, tu peux voir combien de clés tu possèdes. Pour les utiliser, tape simplement sur une carte additionnelle à retourner après avoir retourné les quatre premières cartes gratuites.
À quoi servent les tickets ?
Les tickets sont une sorte de monnaie te permettant d'acquérir des pièces de puzzle qui pourraient te manquer pour compléter un objet ou animal. Tu peux échanger des pièces de puzzle inutiles contre davantage de tickets. Pour cela, sélectionne la pièce de puzzle en question dans l'inventaire de puzzles et clique sur "Échanger" en rouge.
À quoi servent les éclairs bleus, c'est quoi cette énergie ?
Les éclairs ou bien l'énergie est une sorte de monnaie pour le bulldozer et l'éditeur de terrain. Le bulldozer est un dispositif qui peut être acheté dans ton inventaire pour 50 Diamants ou 500 000 pièces. Il te permet de retourner plusieurs articles à l'inventaire à la fois, ce qui facilite la redécoration. Tu peux sélectionner jusqu'à 50 objets à la fois pour les remettre à l'inventaire. Utilise le bouton orange au milieu pour basculer entre le déplacement de la caméra et le mode de sélection. Appuye sur la coche verte pour confirmer. Le bulldozer a besoin d'énergie : chaque objet coûte une énergie à déplacer. L'éditeur de terrain peut être débloqué à l'inventaire au niveau 25 et plus pour 50 Diamants ou 500 000 pièces. Il propose différentes formes et couleurs de terrain de base (à la place du gazon vert). Une fois que tu as choisi un terrain, tu peux simplement "peindre" le sol avec lui. Comme le bulldozer, l'éditeur de terrain nécessite de l'énergie pour être utilisé. Tu verras combien ta sélection actuelle coûtera au centre, en bas de l'écran, et combien tu en as à disposition dans le coin inférieur droit. Une fois que vous êtes satisfait de ta sélection, il suffit de confirmer. Il est possible d'acquérir de l'énergie dans différents paquets allant de 100 pour 1 Diamant à 1250 pour 10 Diamants, ou obtenir de l'énergie en accomplissant diverses quêtes et par le biais de la roue de la fortune.