Zoo 2: Animal Park FAQ

Zoo 2: Animal Park
Comment agrandir/rétrécir un enclos?
Pour agrandir un enclos, tapez simplement sur l'enclos de votre choix pour ouvrir son menu, puis sur le bouton au symbole d'agrandissement sur la gauche. Ainsi, une nouvelle parcelle d'enclos s'ajoute à celui-ci, vous pouvez la déplacer sur n'importe quel côté de l'enclos et confirmer. Pour réduire la taille d'un enclos, il faut d'abord activer le mode de développement de l'enclos correspondant. Dans le petit menu en bas de l'écran, vous voyez le suivant de gauche à droite: Un bouton (encore) grisé, une surface orange ainsi que le bouton avec la croix rouge. Tapez sur le bouton orange au milieu. Maintenant, vous pouvez l'une après l'autre enlever des parties d'un enclos en glissant la réduction désirée à une place adéquate. Après, il faut confirmer avec la coche verte. Si vous souhaitez annuler l'action, vous pouvez utiliser la croix rouge comme d'habitude.
Comment augmenter le niveau d'un animal?
Vous pouvez augmenter le niveau des animaux en les élevant avec succès. Si vous élevez deux animaux "normaux" acquis par le biais du magasin avec succès, leur rejeton aura le niveau 2. Si vous élevez deux animaux niveau 2, la probabilité de leurs rejetons d'avoir un niveau plus élevé augmente, et ainsi de suite.
Comment obtenir des diamants?
● Vous pouvez profiter du calendrier de récompenses dans le jeu qui distribue des diamants gratuitement à intervalles réguliers. Si vous vous connectez 25 fois par mois quotidiennement, vous recevez un diamants pour chaque journée restante de ce mois. ● Quelques quêtes vous donnent des diamants en récompense.. ● Il est bien sûre possible d'acheter des paquets premium avec de l'argent réel pour soutenir le maintien du jeu. ● Il y a également l'option de gagner des diamants en regardant des vidéos publicitaires. Un diamant pour 10 vidéos regardées par jour, et jusqu'à deux tous les jours. N'oubliez pas qu'il est possible d'obtenir presque tout ce qui coûte des diamants avec le système de pièces de puzzle, avec l'exception d'employés et de certaines expansions. Vous pouvez échanger des pièces de cartes dont vous n'avez plus besoin en tickets qui s'utilisent pour compléter certains objets dont vous avez besoin.
Comment réinsérer un animal?
Il y a deux options pour réinsérer des animaux à la contrée sauvage. Il n'est pas absolument nécessaire de les mettre dans l'inventaire, vous pouvez aussi les réinsérer directement par le biais du menu. Pour mettre un animal dans l'inventaire, allez à l'enclos contenant les animaux à réinsérer. Tapez sur l'animal. Un menu avec les points suivants s'ouvre (de gauche à droite): - gauche: déplacer l'animal - chariot: acheter l'animal - milieu: sexe - cartes: mettre l'animal dans l'inventaire - droite: réinsérer l'animal Si vous souhaitez mettre l'animal dans l'inventaire, tapez sur le symbole avec les cartes. Vous allez trouver cet animal dans l'entrepôt. Depuis l'entrepôt, vous pouvez taper sur l'animal correspondant et décider si vous souhaitez réinsérer ou vendre l'animal, et si vous avez plusieurs spécimens de l'animal, combien d'animaux vous souhaitez réinsérer ou vendre. Attention: un animal réinséré à la contrée sauvage ne reviendra plus dans le zoo!
Comment élever avec deux animaux de même sexe?
La solution est très simple! Il vous faut simplement changer le sexe d'un des animaux! Pour cela, touchez simplement un animal, puis sélectionnez le bouton orange du milieu avec le symbole de son genre. Celui-ci se changera alors automatiquement pour le sexe opposé.
Est-ce que ce jeu est bien?
Oui, ce jeu est super. Nous sommes sûrs que vous allez l'aimer. Non, en vérité. Essayez-le.
J'ai oublié le mot de passe de mon compte upjers
Si votre compte est relié à un compte portail upjers et que vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez en demander un nouveau ici (une nouvelle fenêtre va s'ouvrir dans votre navigateur).
Je ne peux pas visionner de vidéo publicitaire
Dans les jeux disposant de vidéos publicitaires, la disponibilité de ces vidéos dépend de différents facteurs: ● Système d'exploitation - la plupart des fournisseurs de vidéos publicitaires ne supportent pas Amazon, alors les vidéos ne sont fréquemment pas disponibles sur les appareils Kindle. ● Restriction des vues journalières - la plupart des jeux ne permettent de visionner qu'un certain nombre de vidéos par jour; certains limitent aussi le temps entre chaque visionnage. Un compteur doit s'afficher pour savoir quand vous pourrez regarder à nouveau des vidéos. ● Localisation - certains fournisseurs limitent les vidéos en fonction de la localisation, ou ne fournissent l'accès qu'à certaines régions. ● Appareils et autres données - certains tiers collectent des données d'usage à partir des visionnages (voir notre politique de protection des données dans le jeu); il est possible qu'ils limitent quelles vidéos sont montrées en fonction de l'utilisateur.
Je souhaite jouer à Zoo 2: Animal Park sur plusieurs supports mobiles.
Il est maintenant possible d'enregistrer sa partie en se connectant à votre compte Portail d'upjers. Pour cela, ouvrez simplement vos réglages et cliquez sur le bouton vert pour se connecter ou créer un compte Portail. Ainsi, si vous voulez retrouver votre partie sur un nouvel appareil, vous avez juste à ouvrir les réglages et cliquer sur ce bouton vert "se connecter avec un compte upjers" et entrer vos identifiants (nom d'utilisateur et mot de passe).
Je souhaite transférer mon compte à un autre serveur.
Il n'est pas possible de transférer son compte à un autre serveur. Bien sûr il est possible de s'inscrire à un nouveau serveur, mais comme nos serveur sont absolument indépendants les uns des autres, il n'est pas possible de transférer les comptes, le score, et la monnaie gagnée. Si vous souhaitez jouer sur un autre serveur, il te faut t'inscrire là de nouveau et séparément. Vous pouvez ou fermer ou garder votre ancien compte. Les Coins, le score ou l'argent ne peuvent pas être transférés.
Peut-on nommer les animaux?
Pour le moment, il n'est malheureusement pas possible de donner un nom aux animaux. Mais cela pourrait peut-être arriver un jour!
Pourquoi ai-je moins de visiteurs?
Les visiteurs n'aiment pas les zoos négligés. Si vous avez des animaux qui ont besoin de soins, des plantes qui ont besoin d'arrosages ou des ordures dans votre zoo, vous aurez moins de visiteurs. Si vous vous occupez de tous vos animaux, des plantes et des ordures, la barre des visiteurs va se remplir et le nombre de visiteurs va augmenter.
Pourquoi le calendrier de récompenses est-il remis à zéro?
Le calendrier de récompenses est remis à zéro le premier jour du mois. Même si vous vous connectez au jeu chaque journée pour, disons, 24 jours consécutifs, le calendrier repartit à zéro tous les mois et vous avez de nouveau l'option de ramasser tous les prix.
Pourquoi mes animaux ne bougent-ils pas?
Avez-vous vérifié que la case "animations réduites" n'est pas cochée? Cela se trouve dans vos réglages en bas à droite de l'écran de jeu. Sinon, n'hésitez pas à contacter l'équipe Support.
Pourquoi y a-t-il des triangles rouges dans mon zoo?
Le chemin à côté de l'enclos est-il connecté à l'entrée principale? Il ne suffit pas d'avoir un chemin à côté de l'enclos - il faut que les visiteurs puissent se promener vers l'enclos. Si vous ne trouvez pas le "trou", vous pouvez essayer de vider le cache de l'application pour vérifier s'il n'y a peut-être un "chemin fantôme". Fermez l'application, après tapez sur l'icône de l'application jusqu'à ce que vous voyiez le bouton d'information sur l'application. Dans le menu qui s'ouvre vous permet de vider le cache. Ne touchez pas le bouton qui dit de vider les données de l'application!
À quoi servent les clés?
Les clés booster vous permettent de retourner des cartes additionnelles quand vous ouvrez vos coffres à trésor. En haut à droite, vous voyez combien de clés vous avez. Pour les utiliser, tapez simplement sur une carte additionnelle à retourner après avoir retourné les quatre cartes d'habitude.
À quoi servent les tickets?
Les tickets vous servent à acquérir des pièces de carte qui pourraient vous manquer pour compléter une carte. Vous pouvez échanger des pièces de carte dont vous n'avez pas besoin contre davantage de tickets. Pour échanger les pièces dont vous n'avez plus besoin contre des tickets, allez au menu avec la pièce de puzzle, sélectionnez une pièce de carte et cliquez sur "Échanger" dans la fenêtre qui s'ouvre. Pour avoir des tickets, allez au menu avec la pièce de puzzle, sélectionnez les pièces dont vous n'avez plus besoin et après tapez sur "Échanger". Le menu suivant vous permet d'échanger les pièces contre des tickets.
À quoi servent les éclairs bleus, c'est quoi cette énergie?
Les éclairs ou bien l'énergie sert comme carburant pour le bulldozer. Le bulldozer est un dispositif qui peut être acheté dans votre inventaire pour 50 diamants ou 500.000 pièces. Il vous permet de retourner plusieurs articles à votre inventaire à la fois, ce qui facilite la redécoration. Vous pouvez sélectionner jusqu'à 50 objets à la fois pour les remettre à votre inventaire. Pour sélectionner des éléments, tapez simplement sur ceux-ci, ou tapez et faites-les glisser pour sélectionner une zone plus grande. Vous pouvez utiliser le bouton orange au milieu pour basculer entre le déplacement de la caméra et le mode de sélection. Appuyez sur la coche verte pour confirmer :) Le bulldozer nécessite de l'énergie à utiliser - chaque objet coûte une énergie à déplacer. Vous pouvez acheter de l'énergie dans différents paquets allant de 100 pour 1 Diamant à 1250 pour 10 Diamants, ou obtenir de l'énergie en accomplissant diverses quêtes. Nous ajouterons bientôt d'autres moyens d'obtenir de l'énergie (par exemple sous forme de prix du calendrier et de la roue de la fortune.