23
April
Aktionskunde Pilotin

Liebe Spieler, uns ist bekannt, dass die Pilotin aktuell Produkte verlangt, die ihr noch nicht produzieren könnt. Unsere Entwickler sind informiert und wir haben die Kritik vielfach aufgenommen.
Wir bitten davon abzusehen, diesbezüglich weitere Anfragen zu senden.

Leider können wir am laufenden Event nichts ändern, aber wir hoffen, dass es beim nächsten Mal besser wird!

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten!

20
April
Avast-Nutzer: Solltet ihr auf unsere Spiele nicht zugreifen können, liegt das leider aktuell an dem Webschutz/Firewall von Avast.

Öffnet bitte Avast und klickt auf "Schutz" und "Firewall".
Dann bei den Einstellungen auf den Unterpunkt "Weitere"
dort die Option "Automatische Port-Scan Erkennung erlauben" deaktivieren (einfach das Häkchen entfernen).

Bild (Einstellungsansicht): https://i.imgur.com/TxXWH9T.png