18
August
Firefox 55: Leider gibt es mit der neuesten Version des Firefox diverse Probleme in den Spielen. Vor allem betroffen sind hierbei die Flash-Spiele (z. B. My Free Zoo, My Little Farmies, Uptasia). Solltet ihr Schwierigkeiten beim Spielen haben, würden wir euch übergangsweise, also bis ein neues Update von Firefox zur Verfügung steht, einen anderen Browser empfehlen. Die Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen.