Zoo 2: Animal Park FAQ

Zoo 2: Animal Park
Auf der Startseite werden meine gespeicherte Logindaten nicht mehr angezeigt/ausgefüllt (Browser Firefox)
Solltest du dein Loginname oder Passwort nicht mehr wissen, weil du sie eigentlich im Browser gespeichert hast, kannst du sie jederzeit in deinem Browser nachschauen.

So einfach geht das:

1. Rufe die gewünschte Seite auf.
2. Mache mit deiner Maus ein Rechtsklick
3. Wähle aus dem Kontextmenü „Seiteninformationen anzeigen“
4. Im neuen Fenster findest du ganz oben ein Schloss namens „Sicherheit“
5. Klicke in der Mitte auf „Gespeicherte Passwörter anzeigen“
6. Nun kannst du dir dein gespeicherten Loginname einsehen und/oder dein Passwort anzeigen lassen und entsprechend rauskopieren.

Alternativ kannst du auch direkt in deinem Firefox Menü auf „Einstellungen“ -> „Einstellungen/Optionen“ -> „Sicherheit“ und anschließend bei Punkt 5 weitermachen.

Nähere Informationen findest du auf der folgenden Seite:

http://blog.upjers.com/logindaten-vergeseen/#ff
Auf der Startseite werden meine gespeicherte Logindaten nicht mehr angezeigt/ausgefüllt (Browser Google Chrome)
Solltest du dein Loginname oder Passwort nicht mehr wissen, weil du sie eigentlich im Browser gespeichert hast, kannst du sie jederzeit in deinem Browser nachschauen.

So einfach geht das:

1. Gehe im Browser oben rechts auf das Menü mit den drei Strichen und anschließend auf „Einstellungen“.
2. Klicke bitte ganz unten auf „Erweitere Einstellungen anzeigen“
3. Bei „Passwörter und Formulare“ findest du den Punkt „Gespeicherte Passwörter verwalten“
4. Suche dir dein Spiel/Seite raus
5. Nun kannst du dir dein gespeicherten Loginname einsehen und/oder dein Passwort anzeigen lassen (Klick auf die Punkte) und entsprechend rauskopieren.

Alternativ kannst du direkt oben in der URL-Leiste einfach chrome://settings/passwords eingeben und direkt bei Schritt 4 weitermachen.

Nähere Informationen findest du auf der folgenden Seite:

http://blog.upjers.com/logindaten-vergeseen/#ch
Auf der Startseite werden meine gespeicherte Logindaten nicht mehr angezeigt/ausgefüllt (Browser Opera)
Solltest du dein Loginname nicht mehr wissen, weil du sie eigentlich im Browser gespeichert hast, kannst du ihn jederzeit in deinem Browser nachschauen. Ein Passwort kann man jedoch nicht nachschauen!

So einfach geht das:

1. Gehe im Browser oben rechts auf das Menü und anschließend auf „Internet spuren löschen…“.
2. Klicke ganz unten auf „Passwörter verwalten…“
3. Suche dir die entsprechende Seite raus und klicke auf den Eintrag.
4. Es wird dir jetzt dir eine weitere Zeile angezeigt. Ganz am Ende findest du nun dein Loginname.

Alternativ kannst du im Menü „Einstellungen“ -> „Einstellungen…“ -> „Formulare“ -> „Passwortmanager“ und direkt bei Schritt 3 weitermachen.

Nähere Informationen findest du auf der folgenden Seite:

http://blog.upjers.com/logindaten-vergeseen/#op
Auf der Startseite werden meine gespeicherte Logindaten nicht mehr angezeigt/ausgefüllt (Browser Safari)
Solltest du dein Loginname nicht mehr wissen, weil du sie eigentlich im Browser gespeichert hast, kannst du ihn jederzeit in deinem Browser nachschauen. Ein Passwort kann man jedoch nicht nachschauen!

So einfach geht das:

1. Öffne oben rechts das Menü, indem du auf das Zahnrad klickst.
2. Wähle nun den Punkt „Einstellungen…“ aus
3. Im neuen Fenster findest du oben „Autom. ausfüllen“
4. Hinter „Benutzernamen und Kennwörter“ findest du die Schaltfläsche „Bearbeiten…“
5. Suche dir dein Spiel/Seite raus
6. Nun kannst du dir dein Loginname einsehen

Nähere Informationen findest du auf der folgenden Seite:

http://blog.upjers.com/logindaten-vergeseen/#sa
Hilfe, meine Besucher werden weniger!
Die Besucherzahl schwankt ständig, dies ist normal :). Wenn dein Zoo nicht versorgt ist, fällt die Besucherzahl und sobald du dich dann wieder um deinen Zoo kümmerst steigt sie wieder an. Hier ein Beispiel für dich: Du hast 3 Besucher. Sind deine Tiere unglücklich und Pflanzen müssen gegossen werden etc. sinkt die Besucherzahl auf 2. Anschließend versorgst du den Zoo und die Besucheranzahl steigt wieder auf 3, was die Meldung auslöst, dass ein neuer Besucher angekommen ist.
Häufige Abstürze/App öffnet nicht
Wenn sich die App einfach ohne Fehlermeldung schließt oder sich gar nicht erst öffnet, ist dies ein häufiges Anzeichen dafür, dass das verwendete Gerät nicht genügend Leistung besitzt. Für unsere Spiele empfehlen wir 3-4 GB RAM um problemlos spielen zu können. In diesem Fall kann das Löschen des App Caches (vorher Accountdaten notieren!), sowie das komplette Beenden aller anderen Anwendungen auf dem Gerät hilfreich sein.
Ich bin die nächsten Tage offline. Gibt es einen Urlaubsmodus?
Natürlich kannst du deinen Account einfach für ein paar Wochen liegen lassen und dann an der Stelle weiterspielen, wenn du wieder da bist.

Alternativ gibt es auf der zentralen upjers-Seite www.upjers.com für alle verknüpften Spiele die Möglichkeit einer Urlaubs-Vertretung.

Der Spieler, der dich vertreten soll, muss auch einen zentralen upjers-Account auf www.upjers.com haben. Klicke einfach auf "Einstellungen", "Accountvertretung" und das "+"-Symbol (Neue Accountvertretung einrichten). Wähle nun das Spiel / den Server und gib den Benutzernamen sowie die Vertretungszeit an.

Sobald der vertretende Spieler die Vertretung annimmt, hat dieser Zugriff auf deinen Account!

Bis Bald!
Ich finde einen Spieler nicht über die Spielersuche und kann ihm auch nichts schicken oder schreiben.
Die einzelnen Spielwelten und Server unserer Spiele sind nicht miteinander verbunden. Deshalb sind Handlungen und Aktionen zwischen verschiedenen Servern leider nicht möglich.

Du kannst nur mit Spielern handeln und diesen Verträge oder Nachrichten schicken, wenn sie auf demselben Server registriert sind, wie du. Möchtest du gemeinsam mit deinen Freunden oder Bekannte auf demselben Server spielen, müssen sie sich entweder auf deinem, oder du auf ihrem Server registrieren. Wenn ihr euch einfach nur unterhalten wollt, könnt ihr dies aber auch in unserem Spielforum tun!

Wenn ihr beide auf dem gleichen Server spielst: Achte unbedingt drauf, dass du seinen Namen richtig eingibst. Oftmals wird auch ein Leerzeichen zuviel eingegeben oder auch mal vergessen.
Ich habe die Premiumwährung per Überweisung bestellt. Wann werden sie mir gutgeschrieben?
Leider haben wir selber keinen Einfluss darauf, wie lange die Banken brauchen, um eine Transaktion durchzuführen. Dies kann manchmal durchaus 3-5 Werktage dauern, auch wenn das Geld direkt von deinem Konto abgebucht wurde.

Wir schreiben Überweisungen in jedem Fall grundsätzlich noch am Tag des Einganges bei uns gut. Solltest Du einmal länger als 5 Werktage auf die Gutschrift deiner Premiumwährung warten, prüfe bitte unbedingt noch einmal deine Angaben und melde dich nochmals bei uns, wenn du der Meinung bist, dass deine Angaben korrekt waren.

In diesem Falle nennen uns bitte den eingetragenen Verwendungszweck, deine User-Nummer, den Namen des Kontoinhabers (nicht der Empfänger), sowie Transaktionsdatum- und Zeit.
Ich habe per Paysafekarte gekauft, doch meine Premiumwährung ist nicht angekommen.
Wenn eine Buchung nicht erfolgt ist, wird in der Regel der Betrag dem Code wieder gutgeschrieben. Es sollte sich also noch alles auf deine Karte befinden.

Bitte prüfe das auf der Seite www.paysafecard.com

Dort kannst du dein Guthaben noch einmal überprüfen und bei den Umsätzen schauen, ob wirklich etwas abgebucht worden ist.

Sollte dir der Betrag dennoch abgebucht worden sein, nenne uns bitte deine Paysafecard-Transaktions ID, sowie den Zeitpunkt der Zahlung.

Vielen Dank!
Ich kann mich nicht mehr einloggen.
Wenn du dich nicht einloggen kannst, kann das verschiedene Gründe haben. Hier sind ein paar Lösungsmöglichkeiten für dein Problem:

* Solltest du die Meldung erhalten, dass deine Logindaten nicht korrekt sind, prüfe bitte einmal nach, ob du den richtigen Server ausgewählt und Name und Passwort korrekt eingegeben hast.

* Solltest du eine FlashPlayer-Meldung erhalten, prüfe bitte, ob der FlashPlayer installiert und im Browser auch aktiviert ist.

* Solltest du dein Passwort vergessen haben, kannst du dir über den Link "Passwort vergessen?" auf der Login-Seite jederzeit ein neues Passwort an die bei uns registrierte E-Mail-Adresse zuschicken lassen. Sollte die E-Mail nicht ankommen, schau bitte in deinem Spam-Ordner nach!

* Dein Account ist mit unserem Portal verbunden. Entweder du loggst dich im Portal unter www.upjers.com und gehst von dort ins Spiel rein oder du nutzt die Startseite des Spiels und klickst auf den Portalbutton und gibst hier deine Portaldaten um direkt in das Spiel zu kommen.
Ich wurde im Forum gesperrt.

Du hast mehrmals gegen die Forenregeln verstoßen und wurdest deswegen auch schon von einem unserer Moderatoren angeschrieben.
Falls du vorher kein Anschreiben von einem Moderator bekommen hast, wurdest du sofort gesperrt, da du extrem gegen die Forenregeln oder geltendes Recht verstoßen hast.

Wenn du dich einloggst wird dir der Sperrgrund und die Dauer der Sperre angezeigt.

Sollte beides nicht zutreffen, dann gib uns bitte deinen Forennamen und deine E-Mail-Adresse an; wir werden dann entsprechend prüfen ob hier ein Fehler vorliegt.
Ich wurde von einem anderen Spieler beleidigt.
Nenne uns bitte möglichst viele Details zu der Beleidigung (Wer hat dich beleidigt? Wo hat er dich beleidigt? Wie hat er dich beleidigt?).

Bitte hebe auch eventuelle Nachrichten auf, bis wir sie kontrolliert haben.

Wir können leider keine Details zu unserem Vorgehen geben, da dies unter den Datenschutz fällt, wir kontrollieren aber jedes Vergehen.

Vielen Dank für deine Meldung!
Ist das Spiel gut?
Ja, das Spiel ist echt toll. Es wird dir sicherlich gefallen!
Kann ich das Spiel auf mehreren Geräten gleichzeitig spielen?
Leider ist es nicht möglich, Zoo2 auf mehreren Geräten gleichzeitig zu spielen, da dein Account mit deiner Geräte-ID verknüpft ist.

Du kannst deinen Account allerdings mit einem upjers-Account verbinden, um deinen Spielstand bei Bedarf zu übertragen.

Falls du noch keinen upjers-Account hast, kannst du unter https://de.upjers.com einen anlegen.
Meine E-Mail-Adresse steht auf der Blacklist
Wenn du uns das Zusenden unserer E-Mails untersagst, wirst du bei uns auf der Blackliste geführt. Das kann passieren, wenn du z.B. unserem Support-Team explizit mitgeteilt hast, keine E-Mails mehr empfangen zu wollen. Der Eintrag auf der Blacklist erfolgt natürlich auch dann, wenn man sich über den unteren Link in diversen E-Mails (Spieleregistrierungen, Spiele-Reminder) austrägt.

Ist deine E-Mailadresse auf der Blacklist, so ist der Empfang von weiteren upjers-Mails nicht mehr möglich. Das betrifft Bestätigungsmails, Passwortanfragen per E-Mail, den Newsletter und das Anfragen eines Lösch-Codes (für das upjers-Konto).

Wir können deine Adresse auf Wunsch wieder von der Liste entfernen, dann ist der Empfang auch wieder möglich. Klicke unterhalb dieser Antwort einfach "Weiter" um das Support-Team zu kontaktieren.
Meine Forenuhrzeit ist nach der Umstellung Sommer/Winterzeit bzw. Winter/Sommerzeit falsch.

Öffne bitte deinen "Persönlichen Bereich" im Forum und klicke dort auf "Einstellungen".
Bei "Derzeit ist Sommerzeit:" bei "Nein" bzw. "Ja" das Häkchen setzen.
Meine Tiere bewegen sich nicht!
Sollten sich deine Tiere nicht bewegen, wurde möglicherweise erkannt, dass dein Gerät über unzureichenden Speicher verfügt. Das Spiel schaltet die Animationen dann automatisch ab. Du kannst die Animationen jederzeit in deinen Einstellungen wieder aktivieren. Entferne dazu einfach den Haken bei "reduzierte Animationen". Bitte beachte, dass dein Spiel dann eventuell nicht mehr optimal läuft.
Warum gibt es rote Ausrufezeichen über meinen Gehegen?
Wenn du über deinem Gehege ein rotes Ausrufezeichen siehst, fehlt irgendwo ein Stück Weg zwischen dem Gehege und dem Eingang. Bitte prüfe daher einmal, ob du wirklich einen durchgängigen Weg hast, der mit dem Eingang verbunden ist. Du kannst dazu den Zoo drehen, denn manchmal versperrt nur ein Baum oder z. B. die Mitarbeitervilla den Blick auf das fehlende Stück.
Warum kann ich mich nicht ins Spiel einloggen?
Wenn du dich nicht einloggen kannst, kann das verschiedene Gründe haben. Hier sind ein paar Lösungsmöglichkeiten für dein Problem:

* Hast du den richtigen Server gewählt? Wenn du dich einloggen willst, musst du den Server auswählen, auf dem du dich registriert hast. Wenn du nicht sicher bist, auf welchem Server du spielst, schau bitte noch einmal in deine Registrierungsmail. Bitte beachte auch, dass unsere Spiele in verschiedenen Sprachen verfügbar sind. Also vergewissere dich, dass du auch wirklich die deutsche Version ausgewählt hast.

* Wenn du sicher bist, dass du den richtigen Server ausgewählt hast, prüfe nach, ob du deinen Login-Namen und dein Passwort korrekt eingegeben hast. Bitte vergewissere dich, dass kein unnötiges Leerzeichen vorhanden ist, vor allem wenn du Passwort und Login-Namen einkopiert hast. Bitte denke auch daran, dass beim Passwort Groß- und Kleinschreibung berücksichtigt werden. Prüfe also nach, ob du nicht versehentlich die Feststelltaste aktiviert hast.

* Solltest du dein Passwort vergessen haben, kannst du dir über den Link "Passwort vergessen?" auf der Login-Seite jederzeit ein neues Passwort an die bei uns registrierte E-Mail-Adresse zuschicken lassen. Sollte die E-Mail nicht ankommen, schau bitte in deinem Spam-Ordner nach!

* Logge dich im Portal unter www.upjers.com ein und gehe von dort ins Spiel oder du nutzt die Startseite des Spieles und gib hier deine Portaldaten um direkt in das Spiel zu kommen.

Wenn dir diese Lösungsmöglichkeiten nicht geholfen haben, melde dich bitte noch einmal bei uns und nenne uns, wenn möglich, die Fehlermeldung die angezeigt wird, wenn du dich einloggen willst!
Was mache ich mit den Schlüsseln?
Die Truhenschlüssel kannst du einsetzen, wenn du Karten umdrehst. Hast du Schlüssel zur Verfügung, kannst du beim Karten umdrehen in der Übersicht diese Schlüssel antippen. Pro verfügbaren Schlüssel kannst du dann eine zusätzliche Karte umdrehen ;) Solltest du weitere Fragen haben, kannst du dich gerne wieder an uns wenden.
Was macht der Club?
Als Club habt ihr die Möglichkeit, zusammen zu spielen und an Wettbewerben teilzunehmen. Zudem könnt ihr Spendenaktionen starten und tolle Boni, wie mehr Erfahrungspunkte oder bessere Zuchtchancen freischalten. Natürlich musst du auch an keinen Wettbewerben teilnehmen, sondern kannst den Club auch einfach nutzen, um dich z. B. mit Freunden direkt im Chat zu unterhalten. Dazu kannst du einfach das Fenster "Mitteilungen" aufrufen.
Welches Spielgehege brauche ich für ein bestimmtes Tier / Warum kann ich das Spielgerät nicht platzieren
Hast du Probleme ein Spielgerät zu platzieren, kann dies zwei mögliche Ursachen haben:

1) Das ausgewählte Spielgerät ist für das Tier nicht geeignet. Was sich das jeweilige Tier an Spielzeug wünscht, kannst du sehen wenn du auf das Gehege tippst. Tippe hier nun auf das "i" für die Gehegeinfo. Hier siehst du oben in der Übersicht angezeigt, was du bereits im Gehege hast und was noch fehlt

2) Du hast nicht ausreichend Platz in deinem Gehege. Prüfe die Gegehegröße und achte darauf, ob beispielsweise Dekoration etc. mit dem Wunschstandort deines Spielgeräts überlappen.

3) Du hast bereits ein Spielgerät im Gehege platziert. Mehrere Spielgeräte zu haben ist - unabhängig von der Größe des Geheges - nicht möglich. Versuchst du ein zweites einzusetzen, bekommst du die Meldung "Bereits vorhanden".
Wenn ich ein Spiel im Playground starte, wird der Bildschirm türkis/blau. Was tue ich dagegen?
Es sollte helfen, den Playground einmal zurückzusetzen. Klicke dazu unten rechts in der Taskleiste auf den Pfeil:

Mache nun im Menü einen Rechtsklick auf das Playground-Symbol und wähle dann "Zurücksetzen" aus. Starte den Playground anschließend neu.
Wie bekomme ich Erfahrungspunkte für meinen Club?
Erfahrungspunkte (auch "XP" genannt) bekommst du, wenn du im Club Geld spendest oder an Wettbewerben teilnimmst. Mit den Erfahrungspunkten kannst du dein Mitgliedslevel im Club erhöhen.
Wie bekomme ich ein Tier mit Level 5?
Um Tiere mit höherem Level zu erhalten, muss man diese züchten. Alle Tiere, die du im Shop erwirbst oder als Belohnungen erhältst, haben Level 1.

Paarst du zwei Level-1-Tiere oder ein Level-1- und ein Level-2-Tier, hast du die Chance bei einer erfolgreichen Zucht ein Level 2 Baby zu bekommen.

Paarst du zwei Level-2- oder ein Level-2 und ein Level-3-Tier, hast du bei erfolgreicher Zucht die Chance auf ein Level 3 Tier und so weiter.
Wie finde ich Mitglieder für meinen Club?
Hast du einen Club gegründet, kannst du Mitglieder einladen oder Bewerbungen von Mitgliedern, die sich deinem Club anschließen wollen, annehmen. Wenn du z. B. einen Freund einladen willst, kannst du einen freien Mitgliedsplatz anklicken oder direkt auf den letzten Reiter gehen. Hier kannst du einen Spieler durch Eingabe seiner Support-ID direkt einladen. Gib einfach die ID ein und klicke danach auf den blauen Button mit dem Brief um die Einladung abzuschicken. Wenn sich ein Spieler bei dir beworben hat, kannst du die Bewerbung unten drunter sehen und diese annehmen oder auch ablehnen.
Wie funktionieren die Wettbewerbe?
Die Wettbewerbe laufen eine Woche. Dabei müssen Tiere bzw. Kartenteile der geforderten Tierart an den Wettbewerb gespendet werden. z.B. Hasen für den Hasen-Wettbewerb. Als Belohnung gibt es Rubinstatuen-Kartenteile für die jeweilige Platzierung sowie Erfahrungspunkte für den Club. Diese exklusiven Statuen sehen nicht nur super aus, sie bringen auch eine ordentliche Anzahl an Besucherpunkten! Zudem erhält der Club XP um im Clublevel aufzusteigen.
Wie funktioniert der Bulldozer?
Ab Level 25 habt ihr die Möglichkeit den Bulldozer freizuschalten. Ihr findet das Feature, wenn ihr euer Inventar aufklappt, am linken Rand unter der Lupe. Mit dem Bulldozer ist es möglich, bis zu 50 Objekte gleichzeitig ins Lager zurück zu schieben. Die damit beseitigten Dekorationen erscheinen dann wieder in deinem Inventar und du kannst sie neu platzieren. Du kannst einzelne Objekte auswählen, oder du stellst die Auswahlmöglichkeit auf dem orangen Button um und suchst dir mehrere Dekorationen gleichzeitig zum Entfernen aus. Um die Objekte zu entfernen benötigt deine Planierraupe pro verschobenen Objekt einen Energiepunkt. Die Energieleiste des Nutzfahrzeugs füllt ihr mit den blauen Blitzen wieder auf.
Wie kann ich Objekte verkaufen?
Um Objekte verkaufen zu können, musst du diese zunächst in dein Inventar legen.

Tippe das gewünschte Objekt dazu an und dann im Menü auf das Inventar-Icon. Öffne nun das Menü auf der rechten Seite und rufe das Inventar auf.

Tippe nun einfach das gewünschte Objekt an und es öffnet sich ein Fenster, in dem du die Anzahl (falls du mehrere Objekte einer Art im Inventar hast) auswählen und anschließend verkaufen kannst.
Wie kann ich mein Passwort ändern?
Das Passwort kannst du in deinem Profil oder deinen Einstellungen ändern. Ein neues Passwort kannst du aber auch jederzeit auf der Startseite des jeweiligen Spiels anfordern. Bitte achte hierbei (gegebenenfalls) auf die richtige Serverwahl.

Sollte dein Spiel-Account mit dem upjers-Portal verknüpft sein, dann logge dich bitte auf der Seite http://de.upjers.com ein. Die Möglichkeit dein Passwort für alle verknüpften Spiele zu ändern findest du unter "Einstellungen" in der Rubrik "Passwort".

Solltest du dein Passwort vergessen haben, kannst du auch im Portal ein neues Passwort anfordern:

http://de.upjers.com/passwordresend
Wie kann ich meinen Account übertragen?
Du kannst dir jederzeit in den Spieleinstellungen (Zahnrad rechts unten) einen Upjers Account erstellen. Anschließend kannst du dich dann auf einem neuen Gerät folgendermaßen einloggen. Zunächst landest du in einem neuen Account. Öffne dann einfach wieder die Spieleinstellungen und tippe nun die Option "mit Upjers Account einloggen" an. Hier gibst du nun einfach deine festgelegten Zugangsdaten ein, um wieder in deinen alten Account zu gelangen.
Wie kann ich meinen Usernamen/Geschlecht ändern?
Dies kannst du in den Spieleinstellungen (Zahnrad unten rechts) über die Option "Profil editieren".
Wie löse ich meinen Club auf?
Falls du den Club wieder löschen möchtest, ist dies jederzeit möglich. Bestehende Mitglieder müssen dazu erst ausgeladen werden. Sobald der Präsident den Club verlassen hat, wird dieser automatisch gelöscht.
Wir gründe ich einen Club?
Ab Level 16 hast du die Möglichkeit, entweder selber einen Club zu gründen (Club gründen)oder einem bestehenden beizutreten (bewerben). Gründest du deinen eigenen Club, kannst du das Land bzw. die Sprache wählen, einen Namen sowie ein Motto oder eine kurze Beschreibung deines Clubs eingeben. Die Gründung eines Clubs kostet 10 Diamanten. Anschließend kannst du Mitglieder einladen oder Bewerbungen von Mitgliedern, die sich deinem Club anschließen wollen, annehmen.
Wir sind mehrere Spieler im Haushalt. Was müssen wir beachten?
Bitte beachte unbedingt folgende Regel:

Damit alle Spieler die gleichen Chancen haben, ist grundsätzlich jegliches Handeln / Tauschen zwischen Spielern, die im selben Haushalt leben, in derselben Firma arbeiten, etc., verboten. Wir können hier leider keine Ausnahmen machen.

Natürlich kommt es immer wieder vor, dass Freunde, Arbeitskollegen und Familienmitglieder, die denselben Internetzugang verwenden, auch auf demselben Spielserver registriert sind. Damit wir diese PC-Nutzgemeinschaften von Cheatern unterscheiden können, ist es leider unumgänglich, dass sie sich an diese allgemeine Regel halten.

Wenn ihr diese Regel also befolgt, könnt ihr problemlos auf demselben Server spielen. Und es gibt ja mehr als genug andere Spieler, mit denen ihr Handeln könnt.