Beim Wechseln der Sprache gehen alle deine Eingaben verloren. Möchtest du das tun?


Aktuelle Meldungen zum Spiel
03
August
Videos unter iOS
Habt ihr derzeit das Problem, dass ihr mit dem iOS Betriebssystem keine Videos mehr schauen könnt?
Dann prüft bitte mal in den Datenschutzeinstellungen eures iPhones / iPads ob das Tracking zugelassen ist. Ist dieses nämlich deaktiviert, können keine Videos angezeigt werden.
Vielen Dank!

Gib hier deine Frage ein

Betrifft die Anfrage eine Zahlung?

Ziehe hier eine Datei zum Upload rein oder klicke zum Auswählen!